使いやすい。
ユウキ食品 ユウキ MCフライオニオン 250g の口コミ・評判
- 【その他調理品】カテゴリ内 1,488商品中
カテゴリ | その他調理品 |
メーカー | ユウキ食品 |
サラダと相性バツグンです! カリカリの食感も楽しめて、塩気も強めで、いつものサラダが、格段にレベルアップします!肉料理にも合うので、色んなパターン研究してみたいと思います!
いつもは百均やスーパーの少量パックを使ってるのですがストックしておきたくて購入しました。 カレーを作る時の必需品です。 炒める手間が省ける上においしくできます。
意外にも油っぽく無く、パリパリして美味しいです。今のところ、サラダのトッピングしか、思い付かず・・・ハンバーグやカレーに入れても、良さそうですね。
サラダやカレーのトッピングにと思って購入しました。とても美味しくてトッピングと言うよりもお菓子のようにポリポリ食べてしまう感覚で食べてしまいます。
100均でももっと少量で売ってるけどコストコ来たらカートに入れちゃう。カレーやサンドイッチ、おにぎらずに。甘味が強くて美味しいです。
サラダにかけると見た目もいいし 味もグレードアップします。 カレーの隠し味にしたり、 ハンバーグにいれてもおいしいです。
カリカリ食感でサラダとの相性抜群です。 存在感のある容器なので使い忘れもなくて、キャップがしっかり閉まるので扱いやすい。
サラダにかけて食べるとサクサクカリカリしてとても美味しい コストコに行った時の定番です 容器から出しにくいのが難点かな
とても使いやすくて美味しい! ただ業務スーパーのほうがお安いので今度はそっちを使って比べてみようとおもいます!
サラダやカレーにも何でもよく合います(^^) 多いかな?と思いましたが、あっと言う間になくなりました!
油っぽくなくて、カリカリ感が、サラダがワンランクアップ。腕前が向上したと勘違いしてしまいました。
サラダやパスタにかけて食べてます。何にでも合いそうなので、他にも試してみようと思います。
我が家のサラダやスープのトッピングには欠かせません。 カリカリした食感がクセになります。
とてもおいしいフライドオニオンでしたが量が多すぎて、使いきれませんでした。
サラダやカレーに良いと思い買いました、コストコでは、量もあり安かったです。
テレビで紹介していたので買ってみました。いろいろな料理に使えそうです。
ひき肉に入れてハンバーグにしたが、オニオンはどこかにいってしまった。
サラダのトッピングに食感も良く美味しかったのでまたリピしたいです。
そのままトッピングしたり、カレーに加えれば旨みにもなるのかな?と
毎回コストコに行くと必ず購入していますサラダにかけています。
初めて買ってみました。サラダに使って見ようかと思ってます。
サラダにしたりカレーに入れたりします!美味しくなります!
サラダ、スープ、カレーなど色々使ってかなりのリピ率です。
カレーや炒め物、サラダなどなんにでも使えて万能です。
色々使える!サラダにかけるとこどもも野菜を食べやすい
サラダにフライオニオンをかけると子供も食べてくれる。
テレビで見て気になっていたので友達とわけわけして。
みじん切りしなくていいから楽でいろんな料理に使える
サラダにかけるのが好きです。サクサクで美味しい
ハンバーグやポテトサラダに入れてもおいしいです
ハンバーグにも使える。玉ねぎ炒める手間を省ける
よく使うのでたくさん入っていて嬉しいですね♪
サラダにピッタリ。 カリカリしてて美味しい。
フライドオニオンはサクサク食感がたまらない。
国産で安心 サラダやカレー 何でも美味しい
サラダに入れると美味しい‼️歯応えもあるし
少し味のへんかが欲しいときは とてもべんり
子供はふりかけのようにご飯にかけて食べます
サラダにスープに色々使えるので重宝します
サラダのトッピングやカレーに利用します。
リピです!サラダにかけます!美味しい!
サラダにちょっと入れると美味しいです
あると便利なのでリピートしてます。
スパイスカレーにかけて食べます!
ラーメンに入れたりして使っている
とてもおいしくってリピしました。
重宝してます。カレーやサラダに!
パンにサラダに、美味しいです。
サラダやうどんのトッピングに
- コストコ 久山店¥818
- コストコ尼崎倉庫店¥818