美味しく食べています
有楽製菓 有楽製菓 黒のブラックサンダー 1本 の高評価の口コミ・評判
- 【チョコレート】カテゴリ内 13,791商品中
ブラックサンダーシリーズが大好きなのですが、これはビターなので食べやすい!小腹が空いた時とかちょっと甘い物が欲しい時にいいサイズ感です。
ノーマルのブラックサンダーよりビターなお味✨ 甘いものが食べたいけどすごく甘いものはちょっと…というときにオススメだと思います!!
ブラックサンダーの中で1番ビターな黒のブラックサンダーが好き。ビターな味と、しっとり、サックと感がたまらなく、美味しい。
元々ハイカカオのチョコが好きだったから、ビターが出て嬉しかった! 食べてみたら、やっぱりめっちゃ美味しい。
ちょっと、通常のものが甘ったるいなと感じて時に食べて、またブラックサンダーの虜になりました。
甘いものが食べたいなーって思った時、コンビニで手軽な値段で買える美味しいお菓子だと思います。
普通のブラックサンダーよりビターな味だった。個人的には普通のブラックサンダーんほうが好き。
めっちゃ美味しいそして安い めっちゃ美味しいそして安い
まだ食べてないけど、ブラックサンダーシリーズは外れがないので美味しいと思う。
美味しい!小腹がすいた時にも良いけど、美味しいので食べすぎには注意ですね。
甘すぎなくて美味しい。個人的にはブラックサンダーシリーズで一番好き。
普通のブラックサンダーよりも甘さが若干控えめでちょうど良いです
ビターチョコ好きなので、いつものブラックサンダーより好きです。
普通のよりも好きな味です。限定なのかな?通年商品だと嬉しい。
普通のブラックサンダー より甘くないため、美味しく頂けます。
ビターなので、甘すぎず小腹満たしには良いかもと思いました。
チョコが甘過ぎず食べやすいので、通常のものよりも好きです
普通のよりこちらの黒派です! 値段が高いのが珠に瑕…
丁度いい!サイズ! 普通のよりもブラックの方がすき!
大人のブラックサンダーでした。これはこれで有りです
おいしいです。通常のブラックサンダーより固いです。
甘さが通常のより抑えられて苦味があり美味しかった!
美味しいです、ブラックサンダーで外れはないです!
ちょっと食べたいときに助かる大きさで美味しいです
甘さ控えめで普通のやつより好きかも。箱買い決定!
ビターで美味しいです!!ノーマルより少し硬め??
チョコを食べたい時に丁度の大きさと美味しさです。
おいしい。チョコがビター。ノーマルより好きな味。
固めでかみごたえあり。ブラックチョコで美味しい
ちょうどいい甘さだったので、リピート決定です。
普通の方がすきですがこれはこれで美味しいです
なかなか美味しかった。確かに普通のよりビター。
いつも食べるブラックサンダーよりも濃厚でした。
ノーマルのものより甘さ控えめで美味しいです。
普通のブラックサンダーよりビターで美味しい!
甘すぎずとてもたべやすくて美味しかったです!
甘いもの食べたい時にちょうどいい量なのでいい
個人的に普通のやつよりも美味しかったです!
普通のと違いがわかんなかったけどおいしい!
このシリーズ好きだけど値段上げないでほしい
レジ横にあって気になって買ってしまった!
小腹が空いた時や疲れている時に最適です!
おいしい!またかう!3つで100円だった
朝の糖分補給に、甘すぎなくてちょうどいい
初めて見たので気になり買ってみましたよ。
ほろ苦でおいしい。牛乳に合いそうです。
美味しかった。けど普通のでもいいかも…
普通のブラックサンダーより好きです!
やっぱりこのシリーズは美味しいです。