力作です。糖質オフを出してくるとは、あのブラックサンダーがですよ! ギャップ萌えもあるかもしれませんよね、食べやすいとおもいます。甘さ控えめな分、カカオ感が増してくれたら、本当に大人のブラックサンダーですよね
有楽製菓 有楽製菓 ブラックサンダー一口糖質50%オフ42g の口コミ・評判
- 【チョコレート】カテゴリ内 13,041商品中
カテゴリ | チョコレート |
メーカー | 有楽製菓 |
ブランド | ブラックサンダー |
学生時代からブラックサンダーは好きですが、待望の糖質50%オフ!!!(当たり前ですが)甘さ控えめなので個人的にはちょっと物足りないかもです…もう少しチョコ感が増せば良いなぁと思いました。
ミルクチョコレートなど 甘いのじゃないと嫌というひとには オススメできないけど、 高カカオというほど苦くは感じなかったです ※私はミルクチョコも70%以上の チョコも好きです
ブラックサンダーなのに糖質50%OFF!しかも1口サイズ♡ チョコ好きにはうれしい!だけどジップロックだったら、バックにも入れて持ち歩きにも便利だったのにな〜
100均で必ず買います 味はちょっと甘さ控えめであっさりしてるけどこの量ならむしろちょうどいいし糖質オフ食物繊維たっぷりで大人からしたらありがたすぎる
糖質50%とはわからないほどガチのブラックサンダーで美味しい‼︎ 糖質制限している方でチョコが食べたい方におすすめ😊
まさかの、ブラックサンダーで糖質オフ。 ほろ苦い一口サイズが良いですね。 大人のブラックサンダーって感じです。
普通のブラックサンダーと変わらない味と食感です。それで糖質50%オフならこちらを食べた方がいいですよね!
好きなチョコなので、糖質50%offは有難い。 美味しさは変わらないので、これからも重宝していくと思う。
一口サイズで食べやすく、とっても美味しい。甘すぎなくて糖質50%オフなので、罪悪感なしで食べられる。
糖質オフだけあり甘すぎず、おいしいです 苦いチョコレートが苦手人には、あまりおすすめできないかな?
あのブラックサンダーが糖質50%offだなんて気になりすぎて。食べたらあらためてレポします
糖質ゼロとは思えない味!普通のブラックサンダーとほぼ同じ味なので、次も買うならこれ^ ^
ブラックサンダーの糖質OFFだなんて… 買わない選択肢はなかった٩(Ü)۶♥٩(Ü)۶
あまり普通のブラックサンダーと変わりなく食べられました、これで糖質オフなら文句なし
最近、カカオ70%以上のチョコばっかりを食べてたので、甘さもちょうど良かったです。
甘すぎず糖質オフ、一口サイズ、最高のブラックサンダーです。美味しいです。
半分は優しさなんですね。甘くて小さくて、おいしくて。大好きです。
糖質オフとは思えないずっしり感と美味しさ。普通のよりかなり好き。
糖質オフでもかわらず美味しかったので、また買いたいと思います。
糖質offでも味は変わらないくらいに感じる。値段が少し高め?
低糖質なのに、全くそれを感じさせない、本当に感激の味でした。
糖質オフじゃないやつとの違いがわからんないくらい美味しかった
糖質オフの感じもなく美味しかったです❗少しお値段が高めです。
ブラックサンダー美味しいのに糖質オフなんてさらに最高ですね
普通のブラックサンダーと変わらないかな?美味しいです。
普通のブラックサンダーより甘ったるくなく食べやすい!
とても糖質50%オフには思えなく、普通に食べてました。
糖質オフなのに、普通のと変わらないくらい美味しかった
ダイエットしてる人でも食べれる!糖質オフ!!
糖質50%オフ‼️ 美味しかったです😋🍴💕
ブラックサンダーで、糖質低いのは嬉しい。
糖質制限してるので、50%オフは嬉しい
糖質オフでこの美味しさはお買いです!
やっぱりいつもの濃厚さがいいかな。
これに糖質カットが出るなんて♡美味
美味しいです。糖質OFFも嬉しい!
ポイッと一口で食べられるので便利
バレンタインチョコで買いました。
糖質50パーOFF! 素晴らしい
糖質オフで甘さもおさえられている
十分食べ応え、甘さもあり、大満足
糖質抑えめなのに、甘くて美味しい
美味しかった。 食べやすかった
安かった&うまそうに見えたため
お買い得なので買っちゃいました
美味しいのに糖質オフは嬉しい
ブラックサンダーすきです。
糖質50%OFFは有り難い
糖質オフなのに美味しい。
- ジェーソン太田西本町店¥59
- ダイソーマックスバリュ屋慶名店¥108