ブラックサンダーのハロウィンバージョン。パッケージが可愛くて購入しました。大きいブラックサンダーは食べすぎ感があるけど、ミニは食べやすく、2つ食べても大きいのより小さいし、2つ食べたと言う満足感もあります。
有楽製菓 有楽 ブラックサンダーミニバーハロウィン 191g の口コミ・評判
- 【チョコレート】カテゴリ内 13,041商品中
カテゴリ | チョコレート |
メーカー | 有楽製菓 |
ブランド | ブラックサンダー |
あのブラックサンダーがたくさん入っていて、中はハロウィンぽくミイラなどの柄の小袋になっています。クイズつき。あっという間になくなりました。
味は普通のブラックサンダーなので問題なし。 柄がとてもかわいくて、会社や学校で配るにはピッタリです。裏面のクイズは簡単すぎるけど(笑)
ハロウィンので安くなってた。 美味しいしこの位のサイズが良いんだろうね、もう少し大きいの欲しいーって思う欲が出る(笑)
ブラックサンダー味も量もしっかりしているので、たった1個で小腹が満たされます。会社のおやつにちょうど良いです。
値段は普通△ ブラックサンダー好きな甥っ子のハロウィンの プレゼントに購入🎁喜んでもらえると嬉しいな😆
ハロウィン感は本体にはありませんが、相変わらず美味しいです ザクザクチョコなのでひとつで満足できます
ハロウィン柄じゃないのが20円安くてちょっと悩みましたが…子供のためにハロウィン柄をえらびました😅
ミニサイズで食べやすく、職場で配るのにもピッタリです♪パッケージも可愛くておすすめです!
ちょっと甘い物食べたい時に丁度良い。デザインも可愛くて子供も喜びました
ハロウィン仕様で可愛いパッケージ。 味はもちろん美味しいし満足です。
安定の美味しさ ハロウィン感がでるので袋分けにとても便利に使えました
ハロウィンのお菓子を詰めるのに小さくて小分けにされててありがたい
ブラックサンダー好きなので、ファミリーパックがだいぶオトクです。
安定の美味しさで、パッケージがハロウィンでテンション上がります✨
甘すぎるわけじゃないのに、ひとつ食べれば大満足。美味しい。
ブラックサンダーラブ❤️とっても美味しくてやみつきです。
我が家はどんな世情であろうとハロウィンは派手にやる主義
子供達のおやつに最適です。ミニバーサイズがいいです
一つずつ個装されているので、持ち運びにも便利です
常備してるチョコ菓子 このサイズが食べやすいです
人気の理由がわからないチョコの1つ。普通です。
一口サイズで食べやすく味ももちろん美味しいです
パッケージ可愛い。安くなってので買いました。
ちょっと食べるのにちょうどよい大きさです。
ハロウィンのパッケージが楽しいリーズナブル
職場の皆のオヤツに。 すぐ無くなった(笑)
イベントのパッケージは高いけど子供が喜ぶ
プラックサンダーが好きなので買いました!
ハロウィン系楽しい!!!!配りたくなる
ハロウィンバージョンを見つけて即買い!
息子が大好きで たまにかっています。
ハロウィーンパッケージが可愛いです!
好きなので沢山食べたくて買いました!
ブラックサンダーは裏切らない!!!
味が濃厚でめちゃくちゃ美味しい
安いので購入。増量でお得でした
クッキー感が雷神なのだろうか…
主人も好きでいつも食べてます!
ハロウィンの季節にちょうど良い
ハロウィンバージョンが可愛い
リーズナブルで美味しい!
可愛かったので買いました
たまに無性に食べたくなる
子供が好きで買いました
美味しかったです!
ハロウィンで可愛い
美味しかったです!
職場でのお配り用に
- ショッピングプラザ アトラ¥298