うおおお、甘ぁ〜い! こりゃまたなんとまたミルキーな‥ ホワイトチョコ好きさんいらっしゃいのやつだ。 大きさは普通のブラックサンダーと ほぼ同じくらいのサイズだった! こっちはこっちで好き。甘いけど美味しかった。
有楽製菓 ミルクのサンダー の口コミ・評判
- 【チョコレート】カテゴリ内 13,179商品中
カテゴリ | チョコレート |

有楽製菓 ミルクのサンダー 80個
¥4,220 (¥53 / 個)(2024-12-11時点)
やさしいミルクでうっしっし! ●やさしい甘さとミルクのコクを楽しめるホワイトチョコレートにビスケットのザクザク感が合わさった「ミルクのサンダー」が新登場! ●北海道ミルクのコクを引き立てる焦がしバターオイルやバタークッキーを配合! ●愉快なキャッチコピーや牛さんがいるパッケージからも、やさしく楽しい世界観をお楽しみください♪ 商品名原材料名 チョコレート(砂糖、ココアバター、植物油脂、全粉乳、脱脂粉乳、乳糖、カカオマス)(国内製造)、小麦粉、準チョコレート(植物油脂、砂糖、全粉乳、脱脂粉乳、乳糖、ココアバター、カカオマス、ココアパウダー、食塩)、砂糖、ホワイトチョコチップ(砂糖、植物油脂、全粉乳、乳糖、ココアバター、デキストリン)、アーモンド加工品(アーモンド、砂糖、植物油脂)、ショートニング、植物油脂、乳等を主要原料とする食品、バター、アーモンド、バターオイル、ホエイパウダー、食塩、脱脂粉乳、コーンスターチ、全粉乳/膨脹剤、乳化剤(大豆由来)、香料栄養成分 (1本(標準20g)当たり) 熱量 110kcal たんぱく質 1.5g 脂質 6.5g 炭水化物 11.3g 食塩相当量 0.09g
パッケージがかわいい!(^^) 普通のチョコよりホワイトが好きなので、さらにミルク感のあるこれは期待以上に好みの味でした!
ミルクをうったっているので白い。 普通のブラックサンダーよりも優しい味かも。 美味しかった。
まあまあです。ミルクの味…なんですが個性はそんなに、感じないです。
濃いミルクの味がして、高級感を感じた。
ミルク感が強くて美味しいです
ホワイトチョコが好きなので買ってみました。 キャンドゥで2個108円でした。 ホワイトチョコというよりはミルクですね。 結構甘いです。ミルキーっぽい甘さというより、牛乳に砂糖いっぱい入れました的な甘さに感じました。好みじゃない甘味…でした😅
ダイソーで2個¥100の🙂ガトーショコラにしようと思ったのだけど売り切れて無かったのでこちらを初めて買ってみました🐄美味しいけど、1個¥50なら通常のを3個で買った方が良いかな?プレミアム程ではないかな?と😐美味しいとは思うけど(_ _)
ホワイトチョコは甘すぎてあまり好きじゃないけどパッケージ可愛いし興味本位で購入。 後味甘さしつこく残らないし、おいしかった。ブラックサンダーシリーズはどれも好きだけど、これはまた次も買いたいなって思えるくらい好き。
ミルク味のは初めて見かけて気になり購入しました。 ミルクなので優しい甘さかなと思ったのですが思ったよりも甘ったるい感じがしました。不味いとかでは ないのですがノーマルの方が好みかもと思いました。
気になってたので。ホワイトチョコ混じってそう!って思ったが、チョコチップがありました。いつものブラックサンダー感じつつ、ホワイトチョコやミルクが程よく混ざってて、これはこれで良きです。
ブラックサンダーよりちょっぴり贅沢して、こちらを買いました。とても甘いですがホワイトチョコが好きなので美味しく、また買いたいと思いました。
これミルクだよね?って確認したくなるくらいいい意味で想像してたミルクと違ってた笑 コクがあって深い感じのミルク感でリピすると思う。
ミルク?普通にホワイトチョコ 北海道の白いブラックサンダーといい勝負だな 美味しいです 3つで108円だとうれしいな
ホワイトチョコレートが美味しい。食べ終わるとフワッとミルクの味が口に残り、甘ったるくないので、また食べたくなります。
やさしい甘さとミルクのコクを楽しめるホワイトチョコレートにビスケットのザクザク感が合わさったサンダーです
ブラックサンダー好きなので、新商品が出たら試したくなります。 ミルクの甘さと食感が美味しかったです。
ブラックサンダーは比較的日頃から食べさせています。珍しいので見つけたらまた食べさせたいです。
ザクザク食感がとても良く、味も美味しい。一回で食べ切れる量、小腹を満たすのにちょうどいい。
しつこい甘さでは無かったので気づいたら食べて無くなってしまっていた。 美味しかったです‼︎
結構ボリュームがあり、しっかり甘くて1本でかなり満足度がありました。また買いたいです!
ブラックサンダーで見かけたことのないシリーズなので購入。美味しいけど後半かなり甘い。
ホワイトチョコレート好きにはたまらないブラックサンダーです。 ブラックではないけど。
初めて見る味で買ってみたらとっても美味しかったです。定番になったら嬉しいですね。
ミルクとチョコレートのダブルなのでかなり甘いです。一度食べたらもういいかな。
ホワイトチョコは甘いけどミルクなので美味しかった。サクサク感も好きです。
甘すぎるかも、、、と思ったけどそこまで甘すぎずよかった。また買いたい!
ブラックサンダーみたいに硬すぎないので食べやすい。サクサクで美味しい。
うーん、まぁこんなもん?って味。 サクサク感はあるが、ミルク感は低い
半額を見つけてしまった。2個で50円。ありがたやー。8個買っちゃった
ミルクの甘さが疲れてる時にいいです。普通の時に食べると甘すぎるかも
ミルク好きなので買いました。美味しかったけど、ちょっと甘すぎるな
普通のホワイトチョコとかよりもミルク感が感じられて良かったです
ミルクが優し過ぎて、よく分からなかった。菓子としては美味しい。
ミルク味のサンダー始めて見たのでついつい買ってしまいました。
美味かったです。炭水化物が、11.3gなので、セーフです。
これ初めて見ました!どんな味なのか一個だけ買ってみました!
美味しい!ブラックサンダー色んな味出てるけど美味しいなあ
どっかで食べたことある味…たけのこの里とか味が似てるかも
ホワイトチョコレートのブラックサンダーでいつものより甘め
濃厚、美味しいホワイトチョコ、ザクザク感も合っている。
ザクザクでミルク感もしっかりあって、美味しかったです
レギュラーの黒には劣るけどこれもミルキーで美味しい😋
美味しいのですが、ミルク感はあまり分かりませんでした
おぉー!!キタ〜!大好きな味。ホワイトロリータ!!
ブラックサンダーシリーズ、ありがとう!大好きです!
高い割においしくはない。やっぱり30円の元祖が1番
サンダーシリーズの新製品よ。コンビニで見つけたわ。
ミルク強めのホワイトチョコ。甘くて美味しかった。
ミルク感ある感じとサクサク感がたまらなく美味しい
- イオンみぶ店¥35
- ダイソー オリンピック東川口店¥60
- ドン・キホーテアピタ四日市店¥40
- ウエルシア湖西新所原店¥50
- ドラッグストアマツモトキヨシめじろ台店¥30
- ウエルシア三郷早稲田店¥50
- ゆめタウン¥50
- ダイソーさえき国立さくら通り店¥60
- マルナカ二軒屋店¥50
- ウエルシア伏見小栗栖店¥50