うおおお、甘ぁ〜い! こりゃまたなんとまたミルキーな‥ ホワイトチョコ好きさんいらっしゃいのやつだ。 大きさは普通のブラックサンダーと ほぼ同じくらいのサイズだった! こっちはこっちで好き。甘いけど美味しかった。
有楽製菓 ミルクのサンダー の口コミ・評判
- 【チョコレート】カテゴリ内 13,863商品中
カテゴリ | チョコレート |
パッケージがかわいい!(^^) 普通のチョコよりホワイトが好きなので、さらにミルク感のあるこれは期待以上に好みの味でした!
ミルクをうったっているので白い。 普通のブラックサンダーよりも優しい味かも。 美味しかった。
まあまあです。ミルクの味…なんですが個性はそんなに、感じないです。
濃いミルクの味がして、高級感を感じた。
ミルク感が強くて美味しいです
ホワイトチョコが好きなので買ってみました。 キャンドゥで2個108円でした。 ホワイトチョコというよりはミルクですね。 結構甘いです。ミルキーっぽい甘さというより、牛乳に砂糖いっぱい入れました的な甘さに感じました。好みじゃない甘味…でした😅
ホワイトチョコは甘すぎてあまり好きじゃないけどパッケージ可愛いし興味本位で購入。 後味甘さしつこく残らないし、おいしかった。ブラックサンダーシリーズはどれも好きだけど、これはまた次も買いたいなって思えるくらい好き。
ミルク味のは初めて見かけて気になり購入しました。 ミルクなので優しい甘さかなと思ったのですが思ったよりも甘ったるい感じがしました。不味いとかでは ないのですがノーマルの方が好みかもと思いました。
気になってたので。ホワイトチョコ混じってそう!って思ったが、チョコチップがありました。いつものブラックサンダー感じつつ、ホワイトチョコやミルクが程よく混ざってて、これはこれで良きです。
ブラックサンダーよりちょっぴり贅沢して、こちらを買いました。とても甘いですがホワイトチョコが好きなので美味しく、また買いたいと思いました。
ホワイトチョコレートが美味しい。食べ終わるとフワッとミルクの味が口に残り、甘ったるくないので、また食べたくなります。
やさしい甘さとミルクのコクを楽しめるホワイトチョコレートにビスケットのザクザク感が合わさったサンダーです
ブラックサンダー好きなので、新商品が出たら試したくなります。 ミルクの甘さと食感が美味しかったです。
ブラックサンダーは比較的日頃から食べさせています。珍しいので見つけたらまた食べさせたいです。
ザクザク食感がとても良く、味も美味しい。一回で食べ切れる量、小腹を満たすのにちょうどいい。
しつこい甘さでは無かったので気づいたら食べて無くなってしまっていた。 美味しかったです‼︎
結構ボリュームがあり、しっかり甘くて1本でかなり満足度がありました。また買いたいです!
ブラックサンダーで見かけたことのないシリーズなので購入。美味しいけど後半かなり甘い。
ホワイトチョコレート好きにはたまらないブラックサンダーです。 ブラックではないけど。
初めて見る味で買ってみたらとっても美味しかったです。定番になったら嬉しいですね。
ミルクとチョコレートのダブルなのでかなり甘いです。一度食べたらもういいかな。
ホワイトチョコは甘いけどミルクなので美味しかった。サクサク感も好きです。
ブラックサンダーみたいに硬すぎないので食べやすい。サクサクで美味しい。
半額を見つけてしまった。2個で50円。ありがたやー。8個買っちゃった
ミルクの甘さが疲れてる時にいいです。普通の時に食べると甘すぎるかも
ミルク好きなので買いました。美味しかったけど、ちょっと甘すぎるな
普通のホワイトチョコとかよりもミルク感が感じられて良かったです
ミルクが優し過ぎて、よく分からなかった。菓子としては美味しい。
ミルク味のサンダー始めて見たのでついつい買ってしまいました。
これ初めて見ました!どんな味なのか一個だけ買ってみました!
どっかで食べたことある味…たけのこの里とか味が似てるかも
ホワイトチョコレートのブラックサンダーでいつものより甘め
濃厚、美味しいホワイトチョコ、ザクザク感も合っている。
ザクザクでミルク感もしっかりあって、美味しかったです
レギュラーの黒には劣るけどこれもミルキーで美味しい😋
美味しいのですが、ミルク感はあまり分かりませんでした
ブラックサンダーシリーズ、ありがとう!大好きです!
高い割においしくはない。やっぱり30円の元祖が1番
サンダーシリーズの新製品よ。コンビニで見つけたわ。
ミルク強めのホワイトチョコ。甘くて美味しかった。
ミルク感ある感じとサクサク感がたまらなく美味しい
めちゃおいしいー!また買います。ミルクがいいね!
ザクザク食感で甘さ控えめなミルククリームが良い!
ブラックサンダーらしいしつこい甘さが良いです。
初めて見かけましたがすごい美味しかったです。
めっちゃ甘い。練乳ブラックサンダーって感じ
安定の美味しさ。少し高い?しょうがないか!
ミルク味が甘く、このサイズでも十分満足する
ホワイトチョコ🍫は最高に美味しかったです。