4~5年前にハマって何回か買って食べたけど すぐ見かけなくなって ずっとまた食べたいなって思ってた>< 今までのブラックサンダーの中で1番好き^^* 再販嬉しい(ت*)
有楽製菓 有楽製菓 芋けんぴサンダー の口コミ・評判
- 【チョコレート】カテゴリ内 13,641商品中
| カテゴリ | チョコレート |
| メーカー | 有楽製菓 |
ガトーショコラにハマって、ダイソーに行く度に探すけど最近売り切れてる所が多くて😞そんな中「芋けんぴ」を初めて見て買ってみました🍠独特なガリガリ食感とほのかにサツマイモの香りを感じました(*´-`)が、ちょっと甘さが強いかな?
ダイソーでブラックサンダーがこの種類しか売ってなかったので買ってみた。芋けんぴの味がするかと言われるとあまり感じないけど、食感はパリパリしていてチョコレートとして美味しい!
ほのかにさつまいもの香りがします。 ザクザクした食感は好みですが、あまり芋けんぴがブラックサンダーと合っていないと思います。
ブラックサンダーはちょっと固めな気がしてたけど これは芋の香りがふんわりしてサクサクで食べやすい 大袋で出して欲しい
芋けんぴのザクザク感とチョコの相性がばっぐん。芋けんぴの味もしっかりと感じられ美味しいです
初めて見ました ブラックサンダーは大好きで、いろいろ買って食べてますが、おいしいです
芋けんぴの甘じょっぱさがちゃんとあって美味しい! またお店に残ってたら箱買いします♡
いもの味がしっかりあって美味しい!芋けんぴの食感のアクセントがおいしかったです。
美味しい! DAISOでしか見たことないけど色んなところで買えると嬉しいです。
妻へのプレゼントとして購入。特にクレームがないので美味しいのだと思いますよ。
本当に芋けんぴが入ってる!(^^) サンダーの中ではいちばん好きかも!
芋けんぴ感はわからないが硬めの食感が好きならよし 歯が折れないように
芋けんぴの香ばしい感じとチョコレートの甘い風味がとてもいいですね
ダイソーで初めてみたのですが、甘じょっぱくて美味しいです!
すごく美味しい!チョコと芋けんぴがとても合います!
美味しかったです! しっかり芋けんぴ感じました!
ダイソー限定らしく気になったので買ってみました
芋けんぴとチョコは相性が合いません(笑)
しっかり芋けんぴの味もして美味しかった
芋けんぴがいい味だしてる!美味しい!
おいしそうだったので買ってみました
芋けんぴ最高に美味しかったです!
美味しいけどリピートはしないかも
ガリガリの食感が美味しいです。
久しぶりに食べてみたくて。
芋けんぴのザクっと感がいい
うーん次は買わないかも…
とても美味しかったです。
ほんとに芋けんぴだった。
あっまかったけどおいしい
芋の美味しいシーズンです
とてもおいしかった。
ナニコレ♥️♥️♥️
芋けんぴ味が美味しい
食べるのが楽しみです
芋けんぴの存在感!
ほんのり芋味がする
芋けんぴ美味しい
孫のおやつに購入
食べたかったから
美味しかった!!
美味しそうだから
美味しかった。