仕事の休憩で新しい味を見つけ購入。 袋を開けた瞬間マンゴーの香り!甘さの中に酸味もあって美味しかったです。ばくばくよりゆっくり食べたい味。後味も華やかで好きな味ですが、通常のブラックサンダーの方が好きです! 限定は定番が売れるために出てるので納得ですねマンゴーもたまに食べたい味ですが通常の方をリピートします!
有楽製菓 有楽製菓 マンゴーのサンダー の口コミ・評判
- 【チョコレート】カテゴリ内 13,858商品中
| カテゴリ | チョコレート |
| メーカー | 有楽製菓 |
ブラックサンダーのマンゴー味。ブラックサンダー大好きなんですけど、こちらのマンゴー味はマンゴーの香りはするもののちょっと甘みがきつくていまいちでした。ひょっとして甘さをちょっと抑えたら美味しくなるのかもしれません。残念でした。2個も買っちゃった。
変わり種でどんな味か興味が湧いたので買ってみました。 美味しいか半信半疑でしたが、想像よりもちゃんとマンゴーを感じて、ブラックサンダーと案外マッチしていて美味しかったです。 普通のが1番好きですが、たまには違う味もいいですね。
私の好みな味違う〜って部分で普通評価です。変わり種味好きな方には珍しい味わいで良いでしょう。確かに、マンゴーの味わい! 私は普通ブラックサンダーが一番好き派なんだなぁ。
ザクザクの食感が何回噛み締めても美味しいです(^^)マンゴー風味で、まぁ美味しいですが、何度もリピートしたい美味しさは、やっぱりノーマルか無難なのが一番かもしれません‼
モンブランと比べて食べたからか、食べやすいマンゴーの甘さと酸味の感じがこちらはよく表れている気がしました。 クセのないマンゴー菓子が好きな方にはハマると思います。
えーーとってもおいしかったです 安くなってたので買える限り買いたい ザクザクした食感に、マンゴーの酸味のある フレークが所々に入ってアクセントになってた!
期間限定かな?おいしそうだから買ってみました(^^) フルーティーな風味でおいしかったです。
dポイント消費に購入しました。上はサクサクの生地でマンゴーの味がして美味しかったです。
ブラックサンダーは良く買うけど マンゴーは食べた事無かったので お試しに買いました!
マンゴーの香りを強く感じる美味しさ もう少しチョコ感があっても嬉しい
普通のとは違う味で美味しいです。 食感も楽しめてより欲しくなります。
おいしかったです。マンゴーの甘酢っぱさとザクザク食感がいいですね。
マンゴー風味再現されてましたが、チョコとマンゴーはやっぱ違うなと
マンゴー好きならいいかも!結構香りが強い!!美味しいですー!!
マンゴー甘すぎる?って思ってましたがちょうどよくおいしかった
試しに買いましたがめちゃめちゃおいしい!フレーク部分が最高。
マンゴーの香りだけで、味わいはあまり感じられませんでした。
マンゴーの香りもよく満足感のあるブラックサンダーです。
マンゴーとチョコの面白いコラボレーションでした
おいしかったよ!また買いたいけど、どこいった?
まぁ美味しいです。マンゴーの風味が良いです。
マンゴーもブラックサンダーも好きだから満足
新しい味がでたらとりあえず買ってしまいます
パッケージデザイン微妙だけど、味は美味しい
マンゴーとチョコって合うのね、美味しい
ローソンで買いました。美味しそうです。
どんなものか、食べてみたかったです。
美味しそうだったので、購入しました。
ブラックサンダーはどれもおいしい🎶
フルーティな味と甘さが好きです。
美味しかった😋(,,•﹏•,,)
まだ食べたことなかったので購入
マンゴー風味。おいしいです。
コストパフォーマンスが良い。
しっかりマンゴーの味がした。
コストパフォーマンスが良い。
マンゴー味が美味しいです。
果物のサンダーも美味しい。
小腹がすいた時にいいです。
このシリーズは大体うまい!
めちゃめちゃ美味しかった
意外と美味しかったです。
初めて買ってみましたよ。
まだ食べてないけどいいね
気になってて買いました
(* • ω • )b
あまり好みじゃなかった
うまい😋🍴😋でがんす。
- welcia東垣生店¥50
- ウエルシア揖保太子南店¥50