イラストより、おっきい!!!甘いけど黒糖の甘さなので美味しい!!!おトク!
山脇製菓 山脇製菓 極上黒糖かりんとうお茶付き 140g の口コミ・評判
- 【焼菓子・油菓子】カテゴリ内 6,195商品中
カテゴリ | 焼菓子・油菓子 |
メーカー | 山脇製菓 |
山脇製菓 極上黒糖かりんとう 140g×6袋
¥2,100 (¥350 / 袋)(2025-01-10時点)
内容量:140g(正味重量)×6袋カロリー:栄養成分表(100g当り) エネルギー454kcal原材料:糖類(三温糖、黒糖、加工黒糖(沖縄産)、上白糖、イソマルトオリゴ糖、水飴)、小麦粉、植物油脂、蜂蜜、鶏卵、脱脂粉乳、イースト、オートミール、小麦胚芽、食塩、着色料(カラメル)商品サイズ(高さx奥行x幅):130mm×232mm×260mm
お茶付きに惹かれて初購入。 かりんとうはたまに無性に食べたくなります☺︎ これはおいしい(>_<) 太くてやわらかめ。めっちゃ好みでした☺︎ チャック付きなのも◎ また買います!
ほかの(売り場にあった)似たようなかりんとうと比べると、量の割にちょっと高いかな? 国産の原料を使っているのなら、しょうがないけど(実際わからないけど)。 味はふつうにおいしいです。
太くて大きく、コクのある甘さで、満足感大です。どちらかというとサクサクめの食感です。私はガリガリタイプが好きなのですが、こちらの食感もありだと思いました。
思っていた以上に甘かった💦 かりんとうはカロリー高めなので好きだけどいつもは我慢してますが、今日は思わず買ってしまった。一個一個が大きくてびっくり。
太さがあり黒糖の味も濃厚で食べ応えがあります。 味は美味しいですが、いつも細めのかりんとうに 食べ慣れているので食べづらさはあります。
それほどと、思い買いましたが、正直美味しかった。何が? ただ懐かしくもあり、太りそうな、そんな複雑な感じ。また買います。
どうですかねー。ちょっと黒糖の良さがもう一つ。しかしこのデカさは遊び心なのでしょうか。意味がわかりません。
市販のかりんとうの中でも1番美味しいと思います!サクサクで濃いめの黒糖が深部までしっかり味がついてます。
パッケージよりも太いです。 黒糖が効いていて、美味しい。甘さと脂っこさが濃いけど、即完食です。
かなり甘くておいしい。かたさも程良い。かりんとうが大きいからもう少し小さく、量多くしてほしい。
甘すぎでした。甘いとは思って買いましたが、思ってた以上に甘くてビックリ!一本で充分でした。
かりんとうの中で一番美味しい!太くて食べ応えもあるし味が最高に美味しい!上品な味わいです。
思ったよりでかくて少しびっくり(笑)ちまちま食べてます(*´ー`)すごい美味しいです!
一つ一つが大きい!味が濃いめで蜂蜜も感じられます!ジッパーがついてるのが嬉しい!
黒糖の甘味をしっかりと感じ、ゴロッとした大きさが食べ応えのあるかりんとうです。
黒糖がたぁーぷり、かかっていて、少し大きめです。お茶がほしくなる、甘さです♪
止まらない! ひと袋食べれちゃう。 柔らかめのかりんとう 1個が大きい
このかりんとうホントに美味しいんです! 久しぶりに見つけて購入しました!
お茶は付いてないが、このかりんとうが大好き。黒糖はシミが予防できるって。
138円でクリエイトで買ったけど 特売だと98円で買えた。。。ショック
いつも安いのを買いますが、こちらの方が少し高い分美味しく思う
食べごたえありすぎて他のかりんとうが食べれなくなりました。
食べごたえありすぎて他のかりんとうが食べれなくなりました。
キンブルで120円でした。ありがたいありがたい(•‿•)
黒糖たっぷり付いていて食べ応えありました。私は好きです。
値段もいいけど、美味しいい! たまに食べたくなります。
値段もいいけど、美味しいい! たまに食べたくなります。
かりんとう好きが選ぶ美味しいかりんとう(๑ ́ᄇ`๑)
たまに無性に食べたくなる 味も硬さもちょうどいいです
たまに無性に食べたくなる 味も硬さもちょうどいいです
けっこう甘いですが、カリカリして大きくて少量で満足。
けっこう甘いですが、カリカリして大きくて少量で満足。
おおぶりなかりんとうです。 甘さがけっこうしつこい。
- スーパーアルプス入間下藤沢店¥188
- 京急ストア鶴見西店¥178