栗の味はちょっとわかりませんでしたが、黒蜜や黒糖かりんとうとはまた違った優しい甘さとガリガリ食感で手が止まらなくなりました。
山脇製菓 山脇製菓 栗かりんとう 100g の口コミ・評判
- 【焼菓子・油菓子】カテゴリ内 6,671商品中
| カテゴリ | 焼菓子・油菓子 |
| メーカー | 山脇製菓 |
この時期ぴったりのおやつで、買ってみました!とても美味しく、手が止まりません(笑)
かりんとう、買うのは勇気がいりますが(止まらないのわかってるので)栗味は珍しいのでつい。甘さ控えめで、栗味もほどよくコーヒーのお供にサイコ~でした。
同社のレーズンのかりんとうが好きで購入。ほんのりマロン風味で美味しいけど、少しパサつき感があって思っていた食感と違ってました。
栗かりんとう⁉️なんか珍しくて、思わず買ってしまいました。かりんとう大好きなので食べるのが楽しみです。
栗好きなのでパッケージを見てぜひ食べたくなった。山脇のかりんとうはハズレがない。
食後にちょっと食べるつもりが 美味しすぎて食べすぎちゃいました。 98円は安い!
美味しい。ほんとうに栗の風味がします。ついつい食べてしまいます。
おいしい。あとひと粒でやめよう、と思いつつほぼ食べてしまう。
栗感はほんのりといったところだけど、普通に美味しかった。
甘さ控えめで栗の風味のかりんとうで美味しい❕
なんとなく栗を感じられて美味しかった
あまり美味しくない 栗の味がしないと
思ってた味と違った。栗の味がうすい
栗の味がほんのり甘くて美味しいです
栗の風味がして美味しかったです
栗のかりんとう美味しそう
あまり栗っぽくなかった
小腹がすいた時に