歯応えがあるけど硬過ぎず、あっさりした甘さの味付けでいくらでも食べてしまいそうになります。
大和製菓 大和製菓 かめせん 85g の口コミ・評判
- 【焼菓子・油菓子】カテゴリ内 6,257商品中
| カテゴリ | 焼菓子・油菓子 |
| メーカー | 大和製菓 |
かめせん大好きで、安売りだった。 九州のお菓子は、美味しい
想像していたより優しい味で止まらない!
おやつに最高!!バリバリ感最高
見つけたので、買ってみた
小さな時から大好きです
大和製菓だから美味しい
おやつに
自動登録では85gと表示されるがパッケージには80g。値段を上げずに中身を減らしているのであれば私は企業努力として大賛成します。「味」について。この形状のモノについてはぼんち揚や歌舞伎揚がある。子供向けの味にしていたり長崎で生まれ育ちこの味を知っていたならよいが酒好きの者や初めてこの大和のかめせんを食べた人には塩気?醤油気が足りなく感じる。塩分を摂りすぎるのは良くないとわかってはいるのですが!普段から発売されていない地域で発売するのであれば「子供向け」とかそのようなことを消費者に連想させるようなワードを売場に書いたり貼ってあったりすればよいと思う。ただ長崎の・・・とあるだけでは?
大好きです。 見つけたら必ず買ってしまいます。 優しい甘さの醤油味で懐かしい味です。
優しい甘さとしっかりした歯ごたえがたまりません。はまってしまいました!
主人が時々食べたくなるみたいです。私はさほど好きではないです。
他で買っていたお菓子 オークワにも似たお菓子はありました
主人が好きで良く買ってます。 しょう油味が美味しい。
甘みのあるせんべい。たまに食べると美味しい。
懐かしい味です。 昔から 大好きです。
懐かしかったので買ってみました
こどもが大好きです!
緑茶にもよく合います!
昔ながらの定番菓子
塩がきいて うまっ
旦那の好きなお菓子
昔から大好きです。
懐かしい味です!
歯応えがすごい。
懐かしい味です😎
安くて美味しい