クリスマスパーティー用に買いました。自宅で手軽にチーズフォンデュができ、楽しかったです。
雪印メグミルク 雪印北海道100 チーズフォンデュ 185g の口コミ・評判
- 【チーズ】カテゴリ内 2,552商品中
カテゴリ | チーズ |
メーカー | 雪印メグミルク |
ブランド | 北海道100 |
ドンキホーテで激安80円だったが、他にも雪印製品のチーズ系が似たように安かったので5個だけ購入 賞味期限は残り18日でしたが、シュレッドチーズとして使うのから冷凍保存するので関係無いかな 他の方のレビューで50円だったらしいので羨ましい!
ナツメグを少し混ぜて食べました。おいしかったです。家にあったモッツァレラチーズも混ぜたので、チーズが伸びる伸びる! 子どもがいたので牛乳を入れましたが、白ワインだと風味が増してさらにおいしくなりそうです。
糸ひくチーズにしたかったので牛乳は80mlにしてみましたが、確かに糸は引くけど固め…なので牛乳を少しづつ足していったら糸引かないチーズフォンドゥになりました 笑 でも美味しく頂きました
なかなか美味しいです、安物白ワインで作りましたがワインは酸味のある白辛口がいいですね。具材は、焼きブロッコリ、マシュマロが意外に好評でした。
そろそろ温かい晩御飯が食べたくなってきたのでまとめ買いました。ササッとチーズフォンデュが出来るのでいつも使っています。
これがあると、野菜やウインナーを茹でるだけで、手軽にチーズフォンデュが出来るので、いつも2~3個まとめ買いします。
バゲットやブロッコリーやウインナー、茹でたじゃがいもにたっぷりのチーズをつけて食べると最高に美味しいです
耐熱容器に入れてホットプレートで温めて使っています。チーズの溶けも早くて、量も多いので沢山楽しめます♪
¥200でも安いと思ったのに‼︎¥50で買ってる人もいるなんて‼︎美味しくいただきたいと思います。
久しぶりにうちでチーズフォンデュをしました。ワインを入れたのですが、少し酸味が強く感じました。
酸味がありあまり美味しくなかったです。我が家では子供受けも悪かったです。期待していたので残念。
チーズフォンデュではなくてチーズが欲しくて購入。50円でした3袋購入。もっと買えば良かった
鬼のように旨いし!調子にのって買った。さらにモッツアレラチーズをいれるとサイコーです。
好みでチーズの濃さが自分で調節出来る様に目安の牛乳の量が書いてありわかりやすかった。
みんなそんなに食べなかったので、普通にチーズとしてパンにのせて焼いて食べました。
ちょっとでも冷えるとすぐボサボサになるので、保温ができる容器での使用をお勧めです
これ美味しいと感じた商品です。置いてる店舗が少ないので、あったら買っておきます
子どもが食べたいと言うので買ってみました。お手軽に出来そうなのでいいです。
家族3人で食べてちょうど良い量でした。 癖もなく子供も喜んで食べてました。
安くなっていたので購入しました。簡単にチーズフォンデュが食べられます。
混ぜるだけで簡単にでき、チーズの味もくどくなく美味しかったです。
癖がなく、美味しかった。牛乳を少し多めに入れて作ると美味しい
ちょっと高いけど、手軽にチーズフォンデュが作れてよい!
安かったのでお試し買いしました。グラタンに使います。
初めてのおうちチーズフォンデュ。とっても楽しみです!
パッケージの写真が美味しそうで、夕食に買ってみました
安かったので購入。2人で食べるにはたっぷりあり満足
チーズよりも牛乳の風味が強くあまり美味しくはない
手軽にチーズフォンデュが楽しめていいです。
美味しい。ただ器がついてないから洗い物面倒
ちょうど安売りをしていたので、買いました。
チーズフォンデュパーティーにぴったりです
ちょっと固い感じですが、美味しかったです
以前買って美味しかったから購入しました。
よく書います。簡単で、美味しかったです。
結構たっぷり入ってて、美味しかったです!
3-4人前に、もう少し量があるといいなあ
どの食材にも合う美味しいチーズでした!
ちゃんと量があった。美味しかった!
あまりに安かったので、娘の分も購入
牛乳を加えるだけで手軽に楽しめます
夫婦二人なので丁度よい分量でした
美味しそうだったから買ってみた!
余計な容器に入ってないのが◎です
簡単に作れました!美味しい〜!
198円だったから買ったよー
旬の野菜をいっぱい食べたくて
パリッとした食感が美味しい
チーズの味が濃くて美味しい
- アオキスーパーアズパーク店¥298
- スーパーマーケットバロー秋和店¥398