朝の洗顔用に購入しました。気に入っていた固形石鹸が売られなくなったので諦めてこちらを購入してみました。チューブより固形石鹸の方がいいものが多いように思うのですがお店に良さそうなものがなかったのでチューブタイプにしました。
ユゼ 火山灰洗顔フォーム 130g の口コミ・評判
- 【洗顔料】カテゴリ内 1,210商品中
| カテゴリ | 洗顔料 |
| JANコード | 4903075332006 |
担当の美容師さんがオススメしてくれたので、 お試しで買ってみましたがめちゃくちゃ良きっ🙆🏻♀️✨ お肌がツルツルになるし突っ張らないから ぜひリピートしようと思います🧏🏻♀️🤍
🔶スッキリ洗えます。毛穴の黒ずみができにくいです。洗顔後の保湿はしっかりと。よかせっけんを使っていましたが、これで十分です。
半年ほど前から使ってます。匂いも気にならずサッパリした洗い上がりが気に入ってます。
泡立てネットでモコモコにして刺激がないように洗います 匂いも気にならず悪くないです
まだ使用していませんが以前、火山灰の洗顔料を使っていて良かったので。
悩んでた毛穴汚れが落ち、スベスベになりました。買ってみてよかった。
汚れがスッキリ落ちる気がする。我が家はいつもこれを買います。
可もなく不可もなく。でも、汚れが落ちてる感じはしない。
初めて買ってみました。 毛穴の汚れが落ちればいいなぁ。
洗った後突っ張らない。乾燥肌の自分には合っている
使い始めなのでまだなんともこうがあると嬉しいです
毛穴がさっぱりする。少し肌がトーンアップする
良さそうな成分表示。使うの楽しみです!!
毛穴ケアで購入。洗いあがりはとても良い。
洗い上がり突っ張ることもなくいい感じです
肌が弱いけど荒れることもなかった
泡立ちが少し物足りないです。
毛穴に効くと聞いて
普通に良いです🐰