乳酸菌シロタ株をおなかの中で増やすガラクオリゴ糖入りで、とてもお得感があります。
ヤクルト本社 ヤクルト シンバイオティクスヤクルトW 100ml の口コミ・評判
- 【乳酸菌飲料】カテゴリ内 634商品中
| カテゴリ | 乳酸菌飲料 |
| メーカー | ヤクルト本社 |
| ブランド | ヤクルト |
手軽に乳酸菌、オリゴ糖が取れるのは良いですね。 脂肪ゼロなのも嬉しいです。スッキリとした味でとても飲みやすいので、これから食事と一緒に摂っていきたいなと思います。
サッパリした後味で飲みやすくて美味しいです。これを飲んだ翌日、お通じが驚く程良くなりまして(笑)スッキリしました!お悩みの方は是非、試してみて下さい(⌒▽⌒)
普段はヤクルトを飲んでいます。ヤクルトが売っていないときにこちらを飲んでいます。
たまに飲みたくなる。身体にいいので仕方ないけど、もう少し安いと嬉しい。
乳酸菌が腸内活動するシンバイオティックスヤクルトW を購入しました。
ヤクルトに味は似ています。効果はよく分からないが味は良いです。
味はノーマルのものと大差ないかと。お値段高い分、効果に期待…
年齢重ねた人はまずお腹を大切に…これがいつでも摂りやすい。
飲んでしばらくするとお腹がゴロゴロする。速効性あって良い。
はじめてのみました。マミーのような懐かしい美味しさでした
感染症予防に毎日飲んでいます。お通じも調子がいいです。
子供が好きなので購入。飲みやすくて美味しいようです。
ヤクルトと同じ味だけどスッキリとして美味しいです。
お腹の調子を整える為に飲みたいと思います。
効きそう しかしゴミの分別に悩ましいです
普通のヤクルトより飲みやすさを感じます
ヨーグルトは夜食べてもいいと思っている
定番のヤクルト。安定の美味しさです。
腸を活性化してウイルス対策します!
甘さ控えめ!でもちょっと高いかな〜
乳酸菌がとりたいときオススメ。
この季節 ほんとに飲んでます
ドリンクタイプで飲みやすい。
美味しいのでいつも購入
便秘解消に飲んでます。
美味しいけど高いよね、
手軽に飲める量で良い
のみやすくて美味しい
ちょっと甘いですね
美味しく飲みます。
毎日飲んでます
甘すぎず美味しい