ヤクルトは甘すぎて糖分が気になるけど、カロリーハーフなのでスッキリとした味わいで飲みやすい
ヤクルト本社 Newヤクルト糖質・カロリー50%オフ 65×5 の口コミ・評判
- 【乳酸菌飲料】カテゴリ内 640商品中
| カテゴリ | 乳酸菌飲料 |
| メーカー | ヤクルト本社 |
| ブランド | ヤクルト |
普通のヤクルトは甘すぎるのでこちらにしました。風邪をひいた3歳の娘に。美味しいようでよく飲んでくれます。乳酸菌が良い仕事をしてくれるといいなと願います。
他の乳酸菌飲料と比較し、1〜2割程度高めの価格設定ですが、腸活のため毎朝欠かさず飲んでいます。甘過ぎず大人向けのヤクルトです
試飲してたからなんとなく買ってしまった。まぁたまにはいいよね。子どもと一緒に飲みます
糖質50%カットなので買いました。カロリーも50%オフなので安心して食べます
普通のヤクルトよりカロリーが半分なので、健康維持のため1本ずつ飲んでいます
たまに健康を意識すると飲みたくなって買います。忘れた頃に飲みたくなる。
味より健康のために飲んでますが普通のヤクルトと特に変わらない味です。
カロリー控えめでもまろやかで飲みやすく、おいしく栄養補給できます。
風邪気味なので購入。久々に飲みましたが、美味しかったです。
高いので他の乳酸菌飲料飲んだりヤクルト飲んだりしています
今ヤクルトのキャンペーンをやってるので、買ってみました。
乳酸菌摂取のためにほぼ毎日一本飲んでます。美味しいです。
糖分に気を遣ったヤクルトが飲みやすくて美味しかった。
糖質の摂取量を防いで、乳酸菌も飲めるのが良い
飲んでるとお腹の調子が良いので続けています
甘さ控えめなので甘ったるくなく、飲みやすい
腸内環境整えられてカロリーオフはありがたい
糖分が気になるから、少しでも少ないものを
とっても美味しいので、また購入します。
カロリーオフでも十分においしいです。
カロリー少なめの珍しいヤクルト。
甘さが控えめで飲みやすいです。
子供の腸活に毎日飲ませています
今日明日飲む用に買いました。
さっぱりしてて飲みやすいです
夕食の前に気合いを入れる!
整腸のために毎日飲んでいる
半額で買えた〜ラッキー✌️
今更ながら健康志向でござる
安かったので買いました。
半額だったから買いました
お腹の調子が良くなった。
ヤクルトはお年寄りの見方
とても美味しかったです♪
体に良いので購入しました
身体のために飲んでます
ヤクルト糖質50%オフ
健康の為に飲んでます。
体にいいのでかいました
シロタ株の為に購入した
50%オフいいですね
うまいし、健康に良い
カロリーオフは嬉しい
さっぱりして美味しい
美味しく頂きました♪
毎日いただいてます。
いつも愛飲してます
美味しかったです!
- 生鮮夢市場久根別店¥240
- サンシャインランド店¥240