美味しかった(╹◡╹)
ヤマモリ ヤマモリ カレーうどんの素 250g の口コミ・評判
- 【調理済みカレー】カテゴリ内 2,610商品中
カテゴリ | 調理済みカレー |
メーカー | ヤマモリ |

ヤマモリ カレーうどんの素 250g×10個
¥2,180 (¥218 / 個)(2025-01-08時点)
原材料:野菜(玉ねぎ、にんじん)、だししょうゆ(小麦・さば・大豆を含む)、小麦粉、ラード、カレー粉、牛肉、砂糖、乾燥マッシュポテト、食塩、たん白加水分解物(大豆を含む)、でん粉、かつおぶし粉末/調味料(アミノ酸等)、カラメル色素商品サイズ(高さx奥行x幅):13cm×5cm×18cm
味、美味しい! とろみ具合も丁度良い! 私は具を足したかったので、ある程度温めてからお鍋に開けて、豚肉スライスと油揚げを追加して鍋底が焦げないように混ぜながら充分加熱してから頂きました。 これだけで立派なお昼ごはんになりました。
在庫処分で売られていたものを試しに買ってみましたが、お出汁がきいていて美味しい。レトルト食品でもレベルは高め。お昼ご飯は外食しないので、これで外食したつもりで美味しく食べてます!
とても簡単にカレーうどんが出来ました。鰹だし仕立てということもあり出汁の味がしっかりしていて具入りで美味しいです。パンチが欲しい時は、一味や七見を入れていただいています。
レトルトと侮るなかれ。気持ち程度の具しか入っていないがスパイシーなカレーうどんがいただける✨程よいとろみがあり冷めにくい。お汁が残ったらご飯足しておかわりだ✨✨
カレーうどんが食べたくて購入しました! 色々種類があって悩みましたが、安いのでこちらの商品を買ってみました! 美味しい‼︎‼︎ また購入したいです!
具が欲しかったのでお鍋で豚バラと油揚げとネギを足して温めました。 簡単で美味しかったです。 コレから寒くなるので追加で購入して置こうと思いました。
大体のカレーうどんの素はちゅうからとか辛みのあるものが多いけど、これは鰹だしが効いていて具材も入っているらしいので、試しに買ってみました
カレーうどんが食べたくなり、簡単なレトルトを探していたら、安いこの商品がありました。あまりコクはなかったけど、満足はしました。
うどんを多めに茹でで しっぽくうどんを 食べて明くる日は カレーうどんの素を かけていただきます🍛 安くて美味しいです😋
値段の割にはとても美味しいですね。他のカレーうどんの素、倍くらいの値段で普通に売ってましたがそれよりも美味しいです!
時々無性にカレーうどんが食べたくなるのでお世話になってます。 ちょっとだけ具を足しておいしくいただいてます。
安くなっていたので買いました。具材も入って美味しかったです。 あげとネギだけ足して食べました。
安かったので買いました。 鰹のお出汁がよく効いてて、とても美味しかったです! また買います!
うどんがあれば超便利、あと蕎麦でも、中華そばでも、スパゲティでもなんでも美味しいですよ!
あたためてかけるだけ。 カレーうどんって時々食べたくなるので便利です。 美味しい。
たまにカレーうどんが食べたくて、前回購入し、美味しかったので、今回も購入しました。
特売の時に購入。 お出汁がきいてて、美味しかったです。 また購入したいです。
色々なカレーうどんの素食べたが好み。コスパよし!わざわざ買いに行きます。
割と辛さもありました。さらに肉やネギなど追い具をのせると完璧です!
とにかく簡単でおいしい。 辛さ調節は七味か一味唐辛子で出来ます。
はっきり言ってあまりおいしいとは思わないけどふと食べたくなる。
想像よりもとろみのあるカレーでした。 手軽で良いと思いました。
評価はいいですが、出汁の味が強く自分の好みではなかったです。
カレーうどんのものいいですね。なんとこれが税抜き82円です。
簡単にカレーうどんが食べられる。美味しくてスープ全部ペロリ。
2023/11/06@100(MEGAドンキ・名古屋本店)
美味しいと言うほどでは無い。 まずくもなく美味しくもない。
鰹だしはあまり感じませんでしたが、安い値段には満足です。
無性に食べたくなるカレーうどん。簡単に食べられる時代が!
安くなっていたので買いました。 美味しいのでリピします
温めるだけで簡単で美味しいかけるだけなのもありがたい
美味しかったです!1人の時のお昼ごはんで買っています
辛くないのがいいですね。風邪ひいた時とか重宝します。
辛すぎないのと、具材入りなので簡単便利で美味しい。
もう少しとろみが欲しな~😩 カレ-の味が薄いよ。
うどんを茹でてかけるだけ。なんて楽ちんなんょう。
牛肉とネギをプラスしたカレーうどんにしました。
美味しいそうだったので、初めて買ってみました。
具も入っていてお出汁の風味も良く美味しいです。
久しぶりに作るカレーうどんです~さぁ作るぞ
簡単に作れるので、お昼ご飯にちょうどいい。
子供がカレーうどんを好きで試しに買ってみた
温めてうどんにかけるだけなので簡単便利です
安くて美味しかったです。コスパ最高です。
自分のお昼用に 簡単で美味しかったです!
簡単!辛さもちょうどよく、美味しいです!
サンディで安かった。味もおいしいです。
カレーうどんが手軽に食べれるので購入!
野菜の具入りで、鰹だしでおいしいです。
- (有)しみず屋¥119
- クスリのアオキ富士中島店¥98