まあまあ。
ヤマモリ ヤマモリ リゾッドリア チーズクリーム 100g の口コミ・評判
- 【ソースミックス】カテゴリ内 1,843商品中
カテゴリ | ソースミックス |
メーカー | ヤマモリ |

ヤマモリ リゾッドリアチーズクリーム 100g×10箱
¥1,512 (¥151 / 個)(2025-01-08時点)
内容量:100g×10原材料:でん粉、乳等を主要原料とする食品、鶏肉、乳化油脂(乳成分を含む)、マーガリン(乳成分を含む)、チーズ(乳成分を含む)、食塩、砂糖、大豆油、粒状大豆たん白、コンソメ(小麦・大豆・鶏肉・豚肉を含む)、白こしょう/増粘剤(加工でん粉、キサンタン、タマリンド)、調味料(アミノ酸等)、香料、酸味料、着色料(カラメル、クチナシ、アナトー)商品サイズ(高さx奥行x幅):16cm×15cm×12cmカロリー:1袋(100g)あたり82kcal
美味しいと噂を聞き購入。ご飯に家にあった肉や野菜を色々と入れて、こちらをかけてからトロけるチーズをかけて仕上げに味が引き締める為に粉チーズと粗挽き胡椒をかけてオーブンで焼いてドリアとして食べたら、めちゃくちゃ美味しかったです。また購入したいと思いました。
チーズたっぷりかけてドリアにしました。 優しい味で食べやすい。 ラザニアのホワイトソースの替わりに使ったら楽かも。
カリフラワーライスにかけたらあまり美味しく無かったです……。 今度はご飯にかけてフライパンで炒めて食べてみます。
初めて買ったけど、なかなか美味しかった! グラタンに使いました でもせめて2袋セットで入っててくれればな...
子供が大人しくしているうちに食べる1人ご飯にはちょうどいい。チーズ強め。これでこの値段なら良き。
手軽に作れるのでストック。ご飯だけは物足りないのでチャーハンやチキンライス等にかけるつもりです。
こんなの持ってます。その行為しそうなのでオートミールで作ったらどうかなぁ結婚前と思うんだけど
初めて見た商品だけど、手頃な値段で美味しそうだったので買ってみた。一人前でちょうど良いかも
ドリアで食べたさ。上にパルメザンチーズかけて、追いチーズしたら更に美味しくなったわ。
ご飯にかけてチーズをのせてオーブントースターでやけば手軽に本格派のリゾットになります
おいしそうなので期待して買いました。実際に食べたら感想を追記いたします。
チーズ感が少ないから、パルメザンチーズととろけるチーズを足した方が良い
意外と濃厚。ご飯の量は少なくしないとご飯ばかりになってしまうけど。
値段は安いのですが、コクと具は少なく、何か物足りないと思います。
味は少し物足りないですが、簡単に済ませたい時には良いと思います。
簡単にドリアが出来ました 安くて美味しいからまた使いたいです
ご飯にもパンにもあいます。 安くて便利です(*´꒳`*)
美味しかった。ご飯でなくパスタでも美味しいと思います。
安く買えました。ご飯が余った時の1人ご飯には助かります
やや薄味かな?とは思いますが、手軽に作れるし悪くない。
簡単にリゾットやドリアが作れるので、大変便利です。
2種のチーズ🧀でクリーミーとてもおいしかったです。
ダイソーで購入。ランチに追いチーズして食べました。
見つけた瞬間買い物かごに!食べるのが楽しみです!
カレー味と一口ちょうだいの取り合いになりました。
不味くはないが、本格的な味というわけでもない。
まぁおいしかったけど、また買いたい感じではない
まだたべてないけど、手軽にリゾット食べれていい
物足りないので具を入れたり、アレンジが必要。
ご飯との相性はよく、たまーに食べたくなります
前回買って美味しかったのでドリアを作ります!
初めて見て買ってみました。リゾットにします。
50円くらいで特売してたので、 まあまあの味
簡単で美味しいので、また買ってこようかな?
目に付いたので買いました。美味しそうです。
チーズ味のリゾット!焼けばドリアになります
チーズが好きなので、試しに買ってみました。
ご飯があれば出来てしまうので助かります。
ドリアにせずマカロニグラタンにしました
このメーカー好きで、美味しそうだから。
まだ食べてないから、美味しいといいな
ご飯にかけるだけでも美味しくたべれる
美味しそうなドリアが簡単に出来そう❗
お昼のめんどくさいとき用に買いました
新商品と書いていたので買ってみました
♪(*^^)o∀*∀o(^^*)♪
チーズにコクがあって美味しいです。
簡単でおいしい チーズ感もしっかり
- ダイソー西神中央店¥100
- T-PLATZ綱島¥100