2合で炊きました。説明通り大さじ2杯半、汁を減らしたいせいか、思っていたよりあっさりした甘味のある味でした。美味しかったですが、次回はもう少し汁を足してみようかと思います。
ヤマモリ ヤマモリ 九州あごだし五目めし 210g の高評価の口コミ・評判
- 【まぜ御飯の素】カテゴリ内 1,928商品中
五目めしの素には大抵鶏肉が入っているので食べないが、こちらは材料に書かれてなかったので買ってみた。鶏肉入に慣れた人には物足らないでしょうが、さっぱりして美味しかった。
商品入れ替えで、ラストの1箱でした。 たまには、炊き込みご飯も食べたいですねー。 お弁当にも持参したり、 あごだしは、初めてです。
五目めしの中で ヤマモリのこの商品が1番美味しいと思えたかも。具材はちょっと少なめなので、毎回 何かを加えて炊くようにしてます
具材がしっかり入っていて炊きあがりの見た目ほど濃すぎる事もなくおいしかったです。機会があれば又食べたいと思います。
とっても美味しそうだったので購入しました。お米が少なくても多くても調理できる方法が書いてあるので便利です
バロー新富士店で売られていたヤマモリ九州あごだし五目めしの素です。風味良くとても美味しいです。
ヤマモリの シリーズで 一番 美味しいです 他も美味しいけれど やっぱり これに 戻ります
あごだしにひかれて初めて購入しました 美味しい😋 久しぶりのヒットです リピします😍
炊き込みご飯の素を餅米で炊いておこわにして食べました。 この素はとても美味しいです。
あごだしがしっかり効いていて、香りも良かったです。 家族はおかわりしていました。
出汁がしっかりきいていて、おいしかったです。具もしっかり入っていて満足感です
安売りしていたので、試しに買いました。美味しかったです。
特売で購入。濃いめの味付けで、とても美味しかったです。
あごだしで美味しいごはんが出来ました。また買います。
美味しそうなパッケージデザインだったので買いました。
さらっとたくさん食べれました。美味しかったです。
簡単に釜飯が出来て しかもお買い得 重宝してます
簡単に作れて、便利なので…買い置きしています。
あっさりとしていて出しの風味がとても美味しい。
さっぱりして美味しかったです!作り方も簡単
今日炊き込みご飯を作ろうと思い買いました。
初めて買いました 九州しょうゆ好きなので
おこわにしてます。少し甘口で美味しい。
埼玉の友人のリクエストで購入しました。
初めて買ったけど出汁の味が美味しかった
このシリーズは何を食べてもハズレがない
具沢山であごだしがとても美味しい。
初めていただきましたが美味しかった
時間がないとき 便利ですよね
うまい!秋らしくなり買ってみた。
手軽思ったより安いし出汁がいいね
具はもう少し欲しい 味は良い
安いし賞味期限が長かったから
炊き込みごはんを作るのに購入
あごだしは初めて買いました
だしがきいてて美味しかった
CMで有名やから買いました
おいしそうなので全種類購入
あごだしが効いて美味しい
食べてみたかったんです‼️
愚を足して作ってみます
美味しかったらいいな。
美味しい あごだし好き
美味しい五目飯です。
初めて購入しました。
おこわ風がおいしい
美味しいからです。