このシリーズのスペシャルサンドとピーナツクリームサンドとソフトフレッシュはいつも売ってるけどミルクコーヒーは初めて見ました。 コーヒークリームが思ったより濃厚でおいしい!カフェオレ系かと思いきや意外とコーヒー感強めのクリームでした。
ミルクコ-ヒ-サンド の高評価の口コミ・評判
- 【菓子パン】カテゴリ内 26,644商品中
昔からあるパンで安いのでよく買いますね。コーヒーが大好きなのでコーヒー味のクリームがいいですね。パンの生地がやわらくておいしいです。
ヤマザキのコッペパンシリーズはついつい買ってしまいます。 こちらはしっかりめのコーヒー味です。ふわっと香って美味しいです。
とても美味しかったです♪ 機会があればまた是非購入したいです。 オススメ品ですね☺️ お気に入りです。
コーヒークリームがほろ苦くて美味しいです。たっぷりのクリームが嬉しい。パンもふわふわです
端っこにもクリームがちゃんとあって満足です。クリームもほろ苦くてちょうどいい
お昼ご飯に買いました。 コーヒークリームのパンは初めてです。 美味しそう😁
パンがふわふわで、ミルクコーヒーもほろ苦く美味しいです。朝食に食べてます。
ミルクコーヒー味のペーストがパンの間に挟まれており、子供に人気なパンです。
カロリーも少ないしでもミルクコ―ヒ―のクリ―ムも美味しくて気にいってます!
近所のスーパーにはめったに売ってないのであった時には必ず2個買います😊
スペシャルサンドと一緒に購入。 こちらもおいしくいただきました^^
しっかりコーヒー味のクリームで、しかもたっぷり入っていました!
あまり見ないので、あったら買うようにしています。美味しいです
コーヒーの味が思ったより、しっかり感じられて美味しいです。
このシリーズ好きでよく買います。美味しいです。
美味しいそうだったので、初めて買ってみました。
サンドパン🥖 安くて種類も多くて美味しいです!
優しいミルクコーヒーの味わいがして食べやすい
半額だったので購入 クリームがおいしかった
安くなっていたので買いました。美味しいです
中に挟んであるコーヒークリームがおいしい
コーヒークリームが甘すぎず美味しいです
コーヒーと名のつくものが好きでして。
安くて美味しい。少しクリーム少なめ。
食べ易く小腹空いた程度にお勧めです。
おやつタイムに食べる為に買いました
中のコーヒークリームが美味しい!!
コーヒークリームが美味しいです😁
甘ったるすぎず食べやすかったです
コーヒー感強め 甘い、まあまあ
パンもふわふわで美味しいです!
サンドされたクリームが程よい。
初めて見かけたので買いました。
コーヒーサンドといえばこれ一番
パンもクリームも美味しいです。
お買い得だったので購入しました
安定の美味しさで夜食に合います
美味しそうなので購入しました。
朝ご飯やおやつにちょーど良い
食べやすいです 美味しかった
安くてとても美味しいです❕
コーヒークリームが美味しい
ミルクコーヒーの味美味しい
ミルクコーヒー味が美味しい
安くて美味しいぱんてす。
とても美味しかったです。
安くて美味しかったです。
このシリーズ大好き😍💓💓
とても美味しかったです