¥138て購入 メロンパンは、パサついてあまり好きでは、ないがファミマのメロンパンは、ふんわりしてホイップクリームたっぷりでおいしいのでよく買います。
ヤマザキ たっぷり!ホイップメロンパン の口コミ・評判
- 【菓子パン】カテゴリ内 26,686商品中
カテゴリ | 菓子パン |
ブランド | ヤマザキ |
さっくりふんわりのメロンパン生地に軽いクリームが挟まってます!そのまま食べちゃったけど、冷やしたらもっと美味しくなりそう
久々にメロンパン買った ぃっぷりだろぅ 昔はょく食べてたな 懐しさもぁる味 ゃっぱ美味し 甘ぃパンに甘ぃクリームャバィ
外観はメロンパンでちょっと固めで中にホイップクリームが入っていてとても美味しいです。陳列されていたら大体買います笑
メロンパンなのに…中の生地がしっとりで美味しい。クリームもたっぷり入ってて いつもリピ買いしてます
夜中だったので1口にしとこうと思ったのに 全部食べてました。 胃もたれしなかったのでよかったです。
ホイップは程よい甘さとミルク感。塩バターとのコラボも抜群。生地はバターが香りとてもおいしい。満足。
朝ごはんに… あんまりでした。朝イチ食べるものではなかったかも。スイーツ感覚で、おやつにいいかも。
昔のホイップメロンパンの方が美味しかった チューブでクリームを入れていた頃のメロンパンの方が…
ちょいちょい食べたくなるクリーム入りのメロンパン メロン味のメロンパンなんざ邪道だ!
外側のパン生地に程よく硬さがあるので、中の生地とクリームのやわらかさと相性よいです。
表面がサクッとしているのが良い。クリームもたっぷりで最近のメロンパンでは一番好き!
中のホイップがいい感じにメロンパンのパサパサ感を消してくれる(๑•̀ㅂ•́)و✧
メロンパンの味とクレームの甘さの組み合わせが丁度良いですね。甘過ぎず美味しいです。
ふわふわのパンとホイップクリームで幸せの味でした!冷やして食べるともっとおいしそう
ホイップクリームの入ったメロンパンが好きで、見つけるとつい手に取ってしまいます。
メロンパンが大好きでたっぷりホイップに負けて購入。カロリーが大であとの祭りです。
ホイップクリームだけかと思いきや、なんとダブルクリーム?美味しくいただきました!
普通に美味しい。 食べてる最中にクリームがはみ出さないのが個人的には良かった。
上がサクサクタイプのメロンパンでした!中のクリームも甘すぎなくて美味しかった。
カロリーは高いですが、ホイップとメロンパンが良く合います。美味しかったです。
ホイップクリームと塩バニラクリームが入ってて、ふつうのメロンパンより好き〜
生クリームが挟まってるので、贅沢なメロンパン。 メロンパン自体も柔らかい。
甘くて美味しいメロンパンですね。甘過ぎず、メロンパンの食感も良いですね。
クリームが入っているとちょっとしつこいので、私はクリームなしの方が好き
ボリュームがあって、食べ終わる頃には満足してる。また食べたいと思った!
クリームが苦手な方はしつこいかもしれません。好きな方にはたまりません
ホイップ入りメロンパンが美味しい! どの会社からも商品化してほしい。
美味しい個人的にはホイップクリームがもう少し入ってると嬉しいです。
人気商品、ちっちゃくなって再登場!値段は据え置き! ふざけるな。
ビス生地の硬さなかなか、けっこうホイップも入ってて美味しかった。
中のホイップが濃厚あっさりで、甘すぎず、美味しくいただけました。
ホイップをメロンパンに挟むだけで幸せをもたらす神の食べ物です。
まぁまぁ美味しかったけど、値段そこそこするからリピはなしかな
友達のお土産用。甘いの大好きだからダブルの甘さがいいらしい
パンは甘さ控え目です。ぼろぼろになりやすいので注意です!
ホイップクリームとカスタードとメロンパン最強の組み合わせ
ボリュームたっぷりです。カロリーは、すごいですが、、?
甘くて美味しい。メロンパンが好きなのでマッチして良い。
おやつパン用に購入しました、冷やして食べても良いです。
好きな人は美味しいらしい。 私はメロンパンイマイチ。
外はさくさくしてて、クリームも美味しい!少し甘いかな
カロリーがすごいw嫌なことがあった時食べるパン笑。
甘くて美味しかったです。甘党さんにはオススメです。
朝からは重いな でも、なかなか、クリームも美味しい
甘い系のパンはあまり食べない旦那がハマってます!
ふわふわカリカリな生地にクリームが凄く美味しいです
ファミリーマートで目に付き、急に食べたくなった。
ホイップクリームがとても美味しいです\(^^)/
メロンパンあんまし好きじゃないけど 、これ好き。