今日は、山崎製パンの、手巻きソーセージドーナツを、73円で販売するって言ってたから、買わなきゃ損だから、買って来ました。
ヤマザキ 手巻きソーセ-ジドーナツ の高評価の口コミ・評判
- 【調理パン】カテゴリ内 9,435商品中
美味しい商品です。揚げパンソーセージを食べる夢を見て、とても食べたくなって購入しました(^^)
忙しい時に最適。片手で食べられて、美味しくて、お腹いっぱい。助かる一品です。
ファミリーマートならではの手巻きソーセージドーナツ美味しい^_^
ガッツリサイズではないのですが、味は、そこそこ旨い!!美味しい💞
そのままでも美味しいけど、温めて食べると更に美味しさが増します。
定番のソーセージドーナツですが、ファミマのこの商品はソーセージがとても美味しくなりました。同じお値段でより美味しくなりましたので、私はこれ1択です。
ちょうど割引していたので購入しました。お昼に食べましたがサイズがちょうど良かったです。温めて食べるのが美味しかったです。
個人的にこの手の食べ物が好きなので何度か購入してます。揚げパン生地と、揚げたソーセージが美味しいです。
シンプルだけどおいしいです! たまにケチャップがかかってる物あるけどないところがとてもいいです。
ささっと食べられるので急いでるランチの時とか、小腹が空いた時にちょうどいい。
留守にするので夫の朝ごはん用に買いました。若い男子なら何でも作るんでしょうが
惣菜パンでこの価格でお腹もたまるし、味も美味しいので購入しますね♪
パンはモチモチ、ソーセージはパリッとしていて美味しかったです。
個人的に結構好きでした!なんか癖になるポイントがあります笑
レンジで温めたらドーナツ部分がふわふわしておいしくなる。
まぁまぁ美味しいです!小腹がすいた時にもってこいです!
ヤマザキソーセージパン 揚げてあるのに油っぽく無い。
手巻きうそー機械巻きじゃないか?大量生産考えたら
ソーセージドーナツはたまに食べたくなります。
間違いなく美味しい。温めたらさらに美味しい。
ほんのり甘いあげドーナツ生地が美味しいです
まあいけますが温めないと美味しくないです
カラット揚がっていて美味しく食べました。
チンするとふわふわになる温めるとふわふわ
けっこうお腹にきます。ランチによいです。
ソーセージが中に入ってる、揚げパンです。
温めて食べてみてください! オススメです
ウィンナーの味が好きです少し脂っこいかな
リピーターです この味と食感が好きです
トースターで軽く焼いたら更に美味しい!
ファミリーマートの生き残りをかけた戦い
お惣菜パンで、軽めに食べたい時に良い!
子供のスポーツ時の捕食に購入しました
初めて買いました。美味しかったです。
揚げたパンとソーセージの相性抜群!
この値段で、この味なら良いですよね
このパンもよく朝ごはんに食べます!
おいしかったです 週2で食べてます
衣の部分が美味しくて大好きです。
美味しい美味しい美味しい美味しい
パン屋さんのパンみたいで美味しい
美味しかった♡少し油っこいかな。
いつも犬の様に食べてしまいます。
ソーセージが大きめでお得な感じ
ウインナーが美味しかったです!
朝御飯に食べるのに買いました。
食べ応えあって美味しいです。