こんなものなのかなとは思いつつもクラムチャウダーと思って食べたら 何かわからないけどスイーツじゃないのに後味が変に甘いし‥ 添加物たっぷりで固められたような味がして添加物が多くなる食品なのは 値段や構造上仕方がなくわかって買いましたがクラムチャウダー感が 全くなかったことだけがクラムチャウダー好きには食べた後しばらくは 美味しくなかった上に体に良くないことしたなという残念な不満だけがしばらく残ったので 食べたい気分で買ったのでせめて美味しかったなら納得だったですが ランチパックなら新しい味にもハズレはないかなという思いもありましたが 裏切られた感も感じてしまいしばらくランチパックからは遠ざかっていて また食べてみようと思ったキッカケになった味だったのにさらに遠のきました 考案した方はちゃんと味見してから販売に至ったのかとよぎってしまいました
ヤマザキ ランチパック(テリヤキハンバ-グとクラム の口コミ・評判
- 【調理パン】カテゴリ内 10,670商品中
カテゴリ | 調理パン |
ブランド | ランチパック |
クラムチャウダーはそんなに美味しくないし、照り焼きハンバーグも微妙
半額になっていたので買ったけど、定価では買わないと思います。
私は、個人的に好きな味でした(◍•ᴗ•◍) リピートあるかといえば わからないけど…。 モスバーガーってのと かわいいパッケージに惹かれました。 最初に見かけた時は結構いいお値段でしたが 今日はランチパック2個よりどり188円で 1個94円で購入できたので お得に購入できました。 クラムチャウダーは シチューのような?カニクリームコロッケの中身のような? クリーミーな感じで意外とおいしかった。 トーストするとおいしいかも(^^) ハンバーグの方は マヨネーズ?のようなソースがコッテリ。 なのにハンバーグでガッツリ。 モス? なのかな…??(・_・;) お店のものとは別物と思って 食べた方がいいかな。 だって【イメージした】だからね。
ハンバーグが美味しいけど、クラムチャウダーが光で透けて見えた瞬間から塊で半分もなかったので笑いました。量が少ないんだと思います。 ハンバーグも美味しいですが、照り焼きソースとマヨネーズを混ぜているわけではないので、下にマヨネーズが溜まっていました。 定価では買わないですね…
モスバーガー監修と書いてあり半額だったので初めて購入。モスは何年も食べていないので、それ自体の味が再現されているのか分からないですがテリヤキハンバーグは確かに!!って味。クラムチャウダーは、ん??って味。ただ、どちらも濃い味付けだったので美味しかったです
両方とも美味しかったです。 クラムチャウダーの方はクリームチャウダーというよりクリームコロッケのクリームの方が入ってるサンドイッチでした。 ハンバーグの方は存在感感じれるサンドイッチ。 またリピします。
モスの商品のお味ではないけど、商品自体は普通に美味しい! テリヤキバーガーをイメージしたお肉がチープではあるけど、結構ボリュームがあってそこは嬉しい! 個人的にはクラムチャウダーの方が好み。
てりやきハンバーグの甘いてりやきソースと緩めのマヨネーズソース、厚みのあるハンバーグ、そしてしっとり生地が全て美味しい。クラムチャウダーの方は、何とも言えず微妙な味。
モスさん!これをモスと言っていいのですか?(ノ∀`;) とは言え100円ですし…ハンバーグの方は好みでした。 ただしモス味では無いです。クラムチャウダーは微妙…
まあまあかな。 クラムチャウダーが何これ(´・ω・`)? クリーム?何?って感じで美味しくもなく何だかわからない味でした😓 一度で充分です
ランチパック好きでモスバーガー✨とあったので期待して購入しましたが… 2種類味わえるのは良かったけどリピはしないかな(^-^;
クラムチャウダーはこれじゃない感がありましたが、照り焼きハンバーグは美味しかったです。 2つ一緒に食べた方がいいかも。
しっかりテリヤキハンバーグで美味しい。クラムチャウダーの方は好み別れそうな気がする。もしかしたら、温めたら良いかも。
キャンペーンもあったので買いました 2つの味が楽しめて しかも自分が食べたい組み合わせで 美味しかったです
モスバーガーに惹かれて買ってみましたが、、、ヤマザキは当たりはずれが大きい印象です。個人の感想です。
新商品に惹かれて購入。どちらも味は微妙、あたためたらまた違ったかもしれない。リピートは無しかな。
ハンバーグの方は美味しいけど、クラムチャウダーのほうがイマイチ。 温めたら美味しいのかな?
50周年のモスバーガーが監修した、テリヤキハンバーグと、クラムチャウダーの、ランチパック!
安くなっていたので、お試しで買いました。2種類食べられるが良かったです。
ランチパックは、色んな味のがあり新発売を買ってみたなかなか美味しいかった
安くなっていたので買いました モス監修ということもあり美味しかったです
クラムチャウダーはそれほどでもなかったけどハンバーグは美味しかったです
テリヤキハンバーグはおいしいけどクラムチャウダー風はおいしくない。残念
おいしい。ケチャップとかお野菜とか好みで足してみてもいいと思います
モスバーガーの味とあり購入! おやつにもちょうどいいランチパック。
グラタンが食べたくて購入。美味しかったです。さすがランチパック
てりやきおいしい! クラムチャウダーはおにぎりのツナに近い!笑
コラボ商品なので、ちょっと期待したけどなんとも普通でした。
クラムチャウダーは美味しかったけど、テリヤキは今一だった…
モスバーガーの好きなメニューのコラボなので楽しみです^ ^
ハンバーグは美味しかったです。 クラムチャウダーは微妙。
ハンバーグは良かったけどクラムチャウダーはいまいちかな。
ランチパック好きなので買いましたが これはハズレです。
ボリュームはまぁまぁありました。味も美味しかったです。
とても美味しかったです。完成度が高すぎで、驚きました。
ランチパック大好きです!食べやすいしおいしいです。
惹かれる味がふたつ。 おいしくいただきました☺︎
微妙。クラムチャウダー風の方は、まだ、ましかな。
モスとのコラボと言うのではじめて買ってみました
モスとのコラボと言うのではじめて買ってみました
一緒に食べで、クリームハンバーグにしても美味い
テリヤキ感満載でマヨネーズが少し重かったかな
テリヤキハンバークはお口に合いました(^^)
ランチに丁度よいです。2つとも美味しいです。
テリヤキの方が美味しかったー🎵また買います。
期待をこめて💓 美味しそうだったので購入😋✨
カロリーが、たかくて、満足感があります。
まあこのシリーズはシンプルでもいいかなと。
モスバーガーを再現せれていて美味しかった!
- スギ薬局 北山店¥170
- イオン 垂水店¥168