レンジで温めて美味しく食べました
ヤマザキ グラタンコロッケサンド の高評価の口コミ・評判
- 【調理パン】カテゴリ内 10,670商品中
ボリュームがあって美味しかったです。レンジで温めるとさらに美味しくなります。
たっぷりのグラタンコロッケが入ってお腹いっぱいになります
こういうジャンクな菓子パン、嫌いじゃないです。
グラタンがたっぷり入っていて美味しいです。
同社の同盟製品よりも重量がある
ボリュームあり満足できる。
満足です。
レンチンで、温めてから食べました。うーん、温め方が悪かったのかな?グラタンぽくなくて…タルタルが効いてるのでマクドのフィレオフィッシュ食べてるような風味でした。味は美味しかったけれどグラタンでなくても良いかなぁ…なんて感じました。
割引シールがついていたので購入してみました。 グラタンも十分に入っており食べごたえありました。 小腹の空いた時に良いかもしれません。
グラタンコロッケ気になったのですがタルタルとソースの味ばかりでグラタン感が少なかったのが残念 でも美味しかったです
このシリーズの商品は価格帯と内容ボリュームが定価以上のコストパフォーマンスがあり、とても重宝しています。
少し焼いてレタスをはさんで食べたら、とてもおいしかったです。 ボリュームもあって満足できました。
トースターで少し焼いて食べました タルタルソースが美味しかったです。食べ応えあります
トースターで焼いて食べました。めちゃくちゃ美味しかったです。また買おうっと!😊
あまりマクドなどのグラコロばりにグラコロではないですがそれはそれで美味しいです
朝ごはんにグラコロパンで体力つけます。パンやけどグラタンコロッケ
食べ応えはあるけどグラタンの風味は少なくコロッケパンという感じ。
朝ごはんに買いました。今日は忙しいと言っていた主人ようです。
翌日のお昼ご飯にと思い購入。 グラコロという響きで美味しそう
グラタンじゃない。普通のコロッケサンドとしては美味しい
明日の朝食用に買いました。 サンドラッグで買いました。
グラタンコロッケがこんなにマッチするとは∑(゚Д゚)
ボリューム館のあるコロッケがサンドされめちゃうまい
総菜パンのなかで、カロリー控えめを購入しました。
前回買ったときに美味しかったので今回も買いました
トースターで温めると驚くほど美味しく食べれます。
好物の1つです。 ボリューミーで美味しいです。
タルタルの味もした!温めて食べたら美味しかった
同社のグラコロパンより大分大きくて美味しい
ズッシリ感すごい! まぁまぁ美味しかった!
コロッケが美味しいので全体も美味しいです。
結構なボリュームで食べごたえありました。
味もしっかりしているし、腹持ちもいいです
給食のパンの味だけど、懐かしくて美味しい
食べごたえがあって味も気に入ってます。
山崎たっぷり満足グラタンコロッケサンド
予想よりグラコロの味がちゃんとしました
コッテリはしてないですが美味しいです。
温めて食べたら もっと美味しかったかも
半額で購入。美味しい。リピートします。
結構ボリューミーな感じで、美味しい。
ボリュームあって美味しかったです。
初めて見つけました。美味しそう〜🎶
ボリュームがあってお腹にたまります
ちょっと、トースターで焼くとうまい
食べ応えが有り、一個で満足できます
これはこれで美味しかったかなと。
ボリュームもあって美味しいです。
グラコロが好きなのでかいました。