デザート類が好きなので、新しいものを見るとつい買ってしまいます。 手軽に食べられるし、値段も安かったので、気に入りました。 あんこが外側にしかなかったので、もう少しあんこがあったらいいなと思いました。
Mシュガ-ト-スト(メ-プル)C&S の口コミ・評判
- 【菓子パン】カテゴリ内 26,223商品中
カテゴリ | 菓子パン |
抹茶が好きなので買ってみました。スコーン自体には抹茶感はあまりないですが、クリームがしっかり抹茶の味がして、風味もあります。値段が高いし頻回には買うほどではないかな、といった程度です。
抹茶風味のスコーンはしっとりしていて美味しかったです。サンドされてる抹茶クリームはつぶあんの量が多いのでもう少し甘さ控えめで、もう少し抹茶の渋みがあったら良いかなぁと感じました。
コンビニで見かけてどうしても気になり購入しました。 すごいボリューム! 抹茶やスコーンが好きなので大変満足なボリュームと味です。 難点は手がベタベタになるところですかね。
抹茶の風味感じるスコーンは中のお抹茶クリームにつぶあんが入っているから一緒に食べるとパサつきも感じませんでした。 スコーンが甘さ控えめなので有り難かったです。
上下にサンドしている抹茶スコーンは適度にしっとりしています。 中のお抹茶クリームがたっぷりでほろ苦さが良い。 つぶあんも挟んであり、見た目から楽しいです。
とても美味しくて、ボリュームもあって、見た目も華やかで、申し分ないのですが、手で持って気軽に頂けないのが難点。あんこがもうちょいあると嬉しい。
食べ応えもあり、おいしかったです。が、ボリュームがあるので、開封すると、上のスコーンが取れていて。パッケージの改良が必要では?と思いました。
前回のスコーンサンドが美味しかったので、抹茶味も期待して買いました。 香料で抹茶風味を無理して出してる感じがしました
程よい柔らかさの抹茶スコーンの間に抹茶クリーム甘さ控えめの粒小豆。 1個で食べた感もあり抹茶好きにはたまりません😋
抹茶クリームは甘めより?って感じです。 あんこが甘いのでもう少し甘さ押さえてもよかったかもです。
スコーンはしっとりめ。マッチクリーム多くてよかった。全体的に食べにくいのであまり買わなそう
抹茶スコーンに粒餡×抹茶ホイップが和のイングリッシュスコーンだったし紅茶と合わせました🍵
クリームが多くって、スコーンがしっとりし過ぎていて歯にくっつく感じで嫌だった。
美味しいのですが、とても食べづらいです。 スプーンがないと食べられないです。
値引きだったのでかってみました。ボリュームあって美味しかった
スコーンっていうよりカロリーメイトでサンドしたような食感。
甘さが見た目より抑えられていて食感も楽しめ美味しかった
美味しかったですが、期待を超える程ではなかったです
スコーンが生焼けみたいな感じで美味しくなかった
抹茶の味がしっかりしていて美味しかったです。
おやつに購入。ずっと気になっていた。
ボリュームのあるおやつになりました。
抹茶の味が良くして美味しかった。
抹茶が濃厚で美味しかったです。
ボリュームあって食べ応え抜群
クリームたっぷりで美味しい
味は良い。高さが不満。
美味しそうなので購入
とても美味しいです。
どう考えても美味い
好き(o^^o)
とてもうまかった
いまいちだった!
(*´ᵕ`*)
うーんイマイチ