パサっとしてるってレビューありますが 期限当日を購入して食べましたが 生地しっとりしてました mofusandの猫ちゃん 目当ての完全なるパケ買いです(笑) 猫のお顔に抜いた生地も下に挟んであって お顔のクリームが少しふっくら見えます 個人的にはとっても甘いけど パッケージに惹かれてるのでヨシです(笑)
*イワミ379お好み焼&焼そば(おにぎり の高評価の口コミ・評判
- 【その他惣菜】カテゴリ内 8,321商品中
見た目も可愛らしく、食べても美味しいので、リピート決定です。 キャラメルの風味と、少し固めのクリーム、しっとり目のスポンジの組み合わせが良いです。
甘過ぎるが、紅茶味が美味しい。裏にも柄があったが、気づかなかった。可愛らしいので、今年も猫の日関連商品、買ってしまった。
とても美味しかったです。 真ん中のクリームはさっぱりしていてくどくなく 最後まで美味しく頂けました
バニラクリームの甘さがちょうど良くて美味しかったです。カステラみたいな生地も美味しかったよ。
やばい、最近食べたパンの中で1番うまい。キャラメルベースのパンと生クリームがマッチしすぎてる
可愛さに惹かれて買いましたが、味も美味しかったです。甘さと可愛さに癒やされました(*^^*)
キャラメル味のふかふかパンとクリームがとても美味しい。にゃんこの形のクリームは愛らしいです
めちゃ甘い。かわいい。濃いめの紅茶をいれて、贅沢なおやつタイムしました!
ねこさんが可愛いし、お値段も手頃です。 味はもちろん美味しい!
しっかりキャラメル味とクリームも多めでおいしくいただきました。
クリームも思ったほど濃くなくて1つペロリと食べれました!
猫型にクリーム、ふわふわしてて美味しい(*´﹀`*)
モフサンドがかわいすぎる。甘くて、とても美味しい。
バニラクリームたっぷりでとても美味しかったです!
子供が食べました。 美味しかったみたいです。
デザートより安く、すごく美味しい!おすすめ!
かわいいです(((o(*゚▽゚*)o)))
これマジ美味かった。また買いたいです。
美味しかったので、また食べたいです✨
クリームが猫の形になっていて可愛い。
イラストが好きなので購入しました。
クリームが柔らかくて美味しかった
小腹が空いた時に良いです‼️
可愛くて、美味しかったです。
可愛くて美味しいです(^^)
おいしい(๑´ڡ`๑)
可愛くて美味しかった。
とても可愛くて美味しい
このかわいさはヤバイ!
可愛くて美味しい!
モフサンド大好き!
とても美味しい
かわいい!!