新発売シールが貼ってあったので2024年5月の新商品っぽいです(^^) ハムマヨネーズというとオーソドックスな組み合わせな気がしましたが、食べてみるとなんか新鮮な味で、マヨネーズにハムの旨味がしっかり染みていて若干スパイシーな感じもしておいしかったです!
*284バンバンジ-サラダ の口コミ・評判
- 【サラダ】カテゴリ内 2,684商品中
カテゴリ | サラダ |
このシリーズのツナマヨ、タマゴ、ハムマヨネーズは、見つけたら即買い。生地がフワフワで美味しい。残念なのが期間限定なのか余り見かけない。出来たら定番化して欲しい。取扱店も増やして欲しい。
子どもがハムとマヨネーズ好きで、食べたい!と言って買いました。パンの方がボリュームがあり、具材は少なめでしたが美味しいと言って食べ切りました。
甘い系ばかり見かけるので惣菜パンが珍しくて購入しました。しっかり食事とってる感じでとても美味しかったです。パンももちもちふわふわで好きです。
菓子パンは食べた事あるけど、惣菜パンは初めて食べたけど美味しかった!卵は前に食べたけど、ハムマヨは初めて!レンジで温めて食べたら美味しい!
角切りのハムがいい味を出してる。ハムマヨだけど、ハムが主張してるかな?思ったよりはしょっぱい今日がする。ぢも、美味しかった。
懐かしいコッペパンシリーズの中で初めて食べました。なんでまだ食べてなかったんだろうと思うほどピッタリの愛称だと思います。
パンが柔らかくて、マヨネーズとハムのバランスも良い。卵バージョンも食べたが、ハムマヨネーズの方がおいしかった。
初めて食べましたがハムがいっぱい入ってるしマヨネーズも多すぎなかったので食べやすくて美味しかったです。
安くておいしくて お腹に残る! 5評価 味4.3 値段 4.5 おすすめ度 4.8 らららこっぺぱん
ふわっと柔らかいパンの中にハムマヨが挟んであり美味しい。ただ、ハムが小さすぎるのか 歯ごたえがない
コッペパンシリーズで初めて見つけたハムマヨネーズ味。 小さな角切りのハムが入っていた。
惣菜パンとしては美味しい ハムマヨの味はしっかり 生地の甘さ!?との相性良くて美味しい
大好きなハムマヨが思う存分食べられる大満足な一品!! コッペパン自体も美味しい
コッペパンシリーズはおやつに食べることが多いけど、ハムとチーズは朝食にもなる
基本ハムマヨ好きなのでそれがたくさん食べられるので、そして安いときに買います
マヨネーズがコクのある味で美味しかったです。ハムも思ったより入ってました。
シンプルなのに美味しくてビックリ!!!! コッペパンは安定の美味しさ☆
値引きシール購入。 お安く購入できて更に値引きシールは助かります。
中のハムマヨがなかなか濃い味付けでした。朝食としていただきました!
安くて美味しい。惣菜パンだけど、味がくどくなくて好きです。
コッペパンシリーズはどれも気長に頂けて美味しく頂けますね。
食べたことがなかったので選びました。 一口でハマりました。
しょっぱい系のコッペパン、ありがたいです。薄味で美味しい。
ハムマヨネーズの味は濃いめ 濃い味が好きなので食べ応え十分
安くて旨い‼️ コンビニのサンドイッチみたいで嬉しい‼️
ハムとマヨネーズの味がしっかりしていて美味しかったです。
ボリューム感あるパンにハムチーズ。満足できる商品です。
ハムとマヨネーズの相性もよくパンも柔らかくて美味しい。
たまに売ってるので、見かけたら買ってます。美味しい!
手軽に食べやすくて個人的に好きなコッペパンです(笑)
ソコソコだけど純粋なハムとマヨネーズの味とは何か違う
端までしっかりハムマヨが入っていて美味しかったです。
この種類は初めて見たので、買ってみたくなりました。
たまごが1番と思っていたけど 良い勝負してます笑
以前食べて美味しかったのでリピート買いしました。
まあまあ美味しかった 以外に端まで具が入ってた!
サンドイッチよりボリュ―ムがあって食べ応えあり
美味しい! けど中身がもーちょい多かったら最高
ハムとマヨネーズの相性がよくて美味しかった。
半額商品! おやつや朝ごはんにちょうどいい!
おやつにピッタリ安くてとっても美味しいです。
細かいハムがちょっとピリッとしたマヨに合う。
美味しかった。 また見つけたら買いたいです。
美味しかった。 また見つけたら買いたいです。
子供が頂きました。美味しかったそうです。
夜いつもパンを食べています米が高いので
マヨネーズがさっぱりしていて食べやすい
パン生地が柔らかくて美味しかったです。
あまり見かけないけど美味しかった^_^