山崎製パンの四角いチョコチップメロンデニッシュを買いました。 チョコチップ入りのビスケット生地をかぶせてザラメをトッピングしたとパッケージには記載していました。 ですが原材料名に使われているメロンシロップの味も風味もほとんど感じられませんね。 理由はチョコチップの味と香りにビスケット生地の風味や味にかきけされている感じがします。 味的には普通に美味しいと思いますが、これを食べるくらいならチョコチップメロンパンを買ったほうが金額的にも安いのでそちらを選びたいなと感じますね。 こよ商品は通常の価格よりかなり安く購入できたので買うことにしました。 そよためトータル的に評価を(♥3.5)にさせていただきました。
*371チンジャオロ-ス丼 の口コミ・評判
- 【その他惣菜】カテゴリ内 8,559商品中
| カテゴリ | その他惣菜 |
一風変わったメロンパンかと思って買いましたが、全く違いました。でも、四角いので、ボリューミーです。
値引きしてて購入です。四角いですがメロンパンです。デニッシュ感はさほどでしたが、美味しかったです
デニッシュのような、パイのような。 メロンパンの上の部分が好きなので美味しく頂けました。
う〜ん…ザクザク感はあるんだけど、あまりメロンパンを感じなかった…味的にも残念💦
特別何が違うかと言われれば形だけ? でも丸よりカドがあって食べやすいかも
初めて食べました。 食感がよくて、味も美味しかったです。
安かったので購入してました ざらめが美味しいです
少し生地がクロワッサンのような感じで美味しかった
普通のメロンパンよりザクザク感があって美味しい。
正直、メロンパンの中の部分が無いのも良いですね
初めて見たので買いましたが美味しかったです。
丸いメロンパンより、平で食べやすかったです。
お買い得でした チョコとメロン味が美味しい
珍しいパンだったので試しに買ってみました
でかい!子供が気に入ってました
買っておくと子供が喜びます
食べやすい四角いメロンぱん
ちょっと微妙なメロンパン
これなんか美味しかった
うすいメロンパンみたい