カップ焼きそばはUFO派。本当はもう一種類あった大きな焼きそばパンらしいやつの方を食べたかったけど、カロリーを見て断念。こちら食べやすく美味しかったです。
*362サラダ巻 の口コミ・評判
- 【その他惣菜】カテゴリ内 8,510商品中
| カテゴリ | その他惣菜 |
焼きそばがたっぷり入っててパンにソース味がしっかりついて、小さいのに満足度かなりあります。ちょっとずつ食べられるのでとても良かったです。
小さいので、子供が食べやすい(^^) 味も美味しくいただきました(*^^*)
手軽に食べれる一口サイズ、子供にも人気で運転中にも食べやすく、分けて食べれる
よく焼きそばを食べるので、せっかくなので買ってみました。美味しかったです。
味が濃くておっきい! でもパンふかふかで麺もやらかいからするするたべれる
味は少し濃い目、こぶりなパン4つ。 食べた気がしませんでした。
UFOの100円引きチケットが貰えるというので買いました。
焼きそばUFO¥100引き券目当てで購入しました。
味が濃厚!この味で他の焼きそばパンも出して欲しい
UFOの、ソースの濃さがそのままになったパン
夫が食べていました。美味しかったそうです。
手軽に食べれる焼きそばパン。美味しかった
本当にUFO焼きそばの味でした。
UFOプチ焼きそばパンの間違い
焼きそばが濃くて美味しかった
しっかり味がついてておいしい
ふやふやのUFOが入ってた
手が汚れず食べ安いし良い
ミニ4個の焼きそばパン
ソースが美味しいです。
味付けが濃くて美味しい
焼きそばパンうまい!
期待通り美味しかった
食べやすかったです