いつもお世話になっています。 イベントがある時等にデザインが変わるのでいいと思います。 ただ安いのは良いのですが、オムツ替えの時に破きづらく指を痛める時があります。
ユニ・チャーム ユニチャーム マミーポコパンツ M 58枚 の高評価の口コミ・評判
- 【ベビー用オムツ】カテゴリ内 1,044商品中
最初はずっとパンパースやメリーズを使っていたけど、安いマミーポコに思い切って変えてみたら、特に問題なく使えています。サイドを破るのが、少し破りづらいくらいです。
毎日何枚も使うオムツだからこそこのコスパに感謝! 他のおむつに比べて肌荒れはしやすいのがマイナスポイントかな? 大容量があるのも助かります!
安い。ギャザーもしっかりしていて漏れない。 普段は布おむつの我が家としては夜と外出用として使用。長時間つけてても漏れないのでありがたい。
オムツかぶれももなく表面サラッとしてるし、コスト的にも◎! ウエストゴム部分がもう少し長いければ、ずってくる感じがもう少しなくなるかな。
パンツはこれしか使ったことがないので分からないですが 漏れないので良いと思います。デザインも可愛い!とにかく安い!
オムツ業界最安値。ディズニーも可愛い。毎日何枚も使うからコスパ重視。子供のお尻もかぶれないし、マミーポコ最強。
値段が安くなってたので、そこは満足!パンツの吸収力と通気性がもう少しよくなってくれたら嬉しい
おしっこお知らせラインがないからわかりにくい。 横が切れにくいので家用として使用。
コスパは最高です。おむつの厚みがややあります。おむつ替えに慣れた人向けかも。
コストが1番かからない。オムツ代はばかにならないので、安いのはありがたい。
パッケージ、デザインが可愛いです。上の子の時からマミーポコ使ってます。
やすい!いつもはぐーんとかやけど、お金ない時にはマミーポコになる
立ち上がりたい赤ちゃんのオムツがえに役立っています。
安いのでたくさん使える。サイドが切りにくい…。
子どものオムツはいつもこれです(*´ω`*)
給水は微妙だけど。トレーニングパンツとして!
マミーポコは他のメーカーとも 比べても安い
絵柄が可愛いので、娘が選んで持ってきます。
デザイン変更のため、安く購入できました!
お値段が気にいってていつもつかってます!
パッケージが可愛い。価格もお手頃でいい。
値段も手頃で枚数が多いので助かっています
コスパ良し。 更に値引きしてたので。
だいたい安売りしてる 助かってます。
安いです。上の子の時から使っています
安いのと限定で桜デザインが可愛いから
安くて有難い!ハロウィン柄大好き!
Disneyデザインが可愛すぎる☆
安いので毎回マミーポコ買ってます
Mサイズ猫用にちょうど良いです。
普段は他のメーカーだけど仕方なく
柄がとても可愛いです(*^^*)
おむつはマミーポコしか買いません
デザインも可愛くてお気に入り。
期間限定で寝下がって格安で良い
安いが肌触りがよく、吸収も良い
安くてたくさん入っていて良い!
安くて、ミッキーの絵柄が可愛い
マミーポコレベルアップしてる!
安いし、ハロウィン柄かわいい
安かったので☆安かったので☆
安いし量が多くて助かります
安くてデザインも可愛いです。
安くて可愛い。コスパ最高。
なんといっても、一番安い!
安いけど、使い心地問題なし
もれないし、コスパもいい
ずっとこれを使っています
安いのでいつもこれです。