いつも行く、くすりの福太郎で安いのがこちらのオムツなのでよく買ってます!息子用のビックより大きいサイズもこちらのサイズもたくさん入っていて有難いです。トップバリューのオムツが少し安いですが、こちらはたくさん入っていて福太郎のポイントがつき、福ちゃんデーがあるのでいつもこちらのオムツです。
マミーポコパンツ ドラえもん L 62枚 の口コミ・評判
- 【ベビー用オムツ】カテゴリ内 1,072商品中
| カテゴリ | ベビー用オムツ |
小さい頃は違うメーカーを使ってましたが、2人目だしちょっと大きくなったのでいーか、と思い使ってみました。 他のとあまり変わらないし、(漏れるときはどんなメーカーでも漏れますし)かぶれも無く使えます。それに長く使え量も多く安いので、今ではずっとこれです!
11kgになり他のメーカーのLサイズがキツくなってきましたが、マミーポコならまだLで跡がつくこともなく履けます!サイズアップしたばかりだとマミーポコはぶかぶかになってしまうこともあるので他メーカーを使いますが、サイズアウト前は大活躍です!
肌触りは固めですが1歳5ヶ月の娘はかぶれや肌荒れを起こしたことがないのでいいと思います。 でもちょっとお尻に食い込んでしまうかな。 汚して捨てるだけなので安くてたくさん入ってるのはありがたい。 ギャザーで下痢うんぴも抑えてくれます。
以前のものはガザガザして固め?だったので1度買ってもう買うことはなかったのですが、今の物は柔らかくなって品質が良くなったので、子供も大きくなったし、お値段も安いのでリピートしてます。
いつもはトミカプラレールコラボを買っていますが、最近ドラえもんを覚えてよくドラえもんって言っているので買ってみました!!マミーポコは長く使え安くて大容量なので助かってます
大きめなので、小柄の息子にはながーく同じサイズが使えてありがたい。吸収力が前よりも上がったような気がします。たくさん入って他のメーカーのものよりもお手頃なので助かります。
去年からLサイズですが、去年マミーポコを使った時はまだ大きかったのか微妙で、それ以来他メーカーのLおむつを使っているのですが、安くなっていたので久しぶりに試してみます。
15キロまで履けるのは有難い 値段も安い!量も多い!初めは他の物を使用しててこちらを使うのに不安でしたが、肌が荒れる被れる事も無かったので我が子には合いました
他のオムツでLサイズは小さくなってきたかなと思っており ビックに変えようかなと考えていたのですが マミーポコならまだLサイズでもいけたので買い替えました!
12キロの女の子ですが、Lサイズでまだまだいけます。他のメーカーより(ムーニーやパンパース)お腹が隠れないので、高さがないのかもしれません。
他のメーカーに比べて大きめで、すっぽりお尻を、つつんでくれるので、漏れもなく使いやすいです。容量も多くて、手頃な値段でコスパいいです。
安くなっていたので購入。 伸びが良くて履かせやすく、コスパが良いのが嬉しい。量が多いとたまにうんち漏れ(滲み出る)するのが難点。
比較的お手ごろ価格で、サイズも大きめなので履かせやすい!夜も他のメーカーに比べると漏れにくいのでよく吸ってくれるのかなと思います
以前パンパースを使用してましたが高いのでマミーポコに変えました。柔らかくて肌触りもいいし長く使えてお安く購入できるのも嬉しい。
安いのにたくさん 枚数が入っていてとても助かっています.他のオムツよりも 基本 ゆったりめ なので安心感もあります
毎日の消耗品なので一枚あたりがお安く助かっています。 よく伸びて特に肌荒れする事なく使えているので良かったです。
よく買わせていただいている幼児用のオムツです。結構高いので早くオムツを卒業してほしいと思いながら買っております。
おしっこが漏れる事がないので、長年使用させてもらってます。紙質もガサガサすぎず、柔らかすぎず、使いやすいです。
寝る時だけムーニーで日中は安いからこれにしてる。触り心地は他のおむつに比べたら硬め。でも普通に使えるからよし。
安さていつもマミーポコ、全く問題なし! Lサイズで15キロ男の子はいける! 1枚20円ほどで買えたら◎
基本家用にはマミーポコを使っています。もっと小さい頃からこれにしておけば良かったな。コスパいいです
コスパが良い良くて買っている。 肌触りや肌への負担は他よりはやはり落ちる。 保育園の家庭向き。
子供三人いますが、パンツオムツはマミーポコです! 安いし、エリエールなので、安心して使えます
値段がよいものと比べると硬くて肌触りも...ですが、安いしサイズも大きくて助かります。
マミーポコはコスパ最高。特に漏れは気にならないし、消耗品だからコスパ重視でずっとリピ。
安いし、以前絶対もらえる系のキャンペーンをやっていたので別のオムツから鞍替えしました!
違うメーカーを使ってましたが夜のおしっこ漏れが酷いのでとりあえず期待を込めてかってみた
3つ子のうち、1人に使用。下痢便にはやや弱いですが、それ以外はキャッチ率は高めです。
ついにマミーポコも実質値上げとなってしまった😭 64枚から62枚に減量になってます。
さらっと2枚少なくなっていましたヽ(;▽;)ノ それでも多くて助かりますが…
これくらい枚数あると安心する!再々なくなるので買いに行くスパンをあけたい。
漏れたり、肌荒れしたりがなくて安くていい! そろそろサイズアウトかな、、
枚数が多くてデザインが可愛い 試しに買ってみてたけど、リピート買いした
毎日必ず使うものなので安くていっぱい入ってるのがありがたいです!
容量が多く安い。サイズが合っていないのか時々おしっこ漏れがある。
オムツの中で1番使いやすいし、子供もこれが合っているようです。
一番安いし長く使えるサイズなのでもう何パックも購入してます。
よこ漏れが少なく少し大きくなってもゆとりがあってとても助かる
1歳ころから日中用はこれです ちょっと枚数へって悲しい、、、
今使っている紙おむつが小さくなってきたのでLサイズを購入。
ほかのメーカーよりも安くて大容量なのでいつも買っています
安いけど何のトラブルもなく使えているので愛用しています
大きめで他のオムツより多く入って安いのでありがたい♡
保育園ですぐなくなるので買ってる。素材はかたいけど。
ドラえもんパンツがいい!という要望でリピ買いです。
2歳の息子用に購入。コスパが良いし不満があまりない
少し硬めだけど、肌荒れしてないのでリピートしてる。
安いからコレ!絵柄を気にしない息子で助かってます。
ツルハで62枚 1493円 ボーナスポイント50
- ウェルパーク荒川町屋店¥1398