年長の息子の就寝用に購入。 水分たっぷり取った日は横漏れするときがあるが、履けるサイズがこれしかないので…。14枚しか入っていないのも残念。
ユニ・チャーム ムーニーマン スーパービッグ男の子 14枚 の口コミ・評判
- 【ベビー用オムツ】カテゴリ内 1,050商品中
カテゴリ | ベビー用オムツ |
メーカー | ユニ・チャーム |
ブランド | ムーニー |

《セット販売》 ユニチャーム ムーニーマン パンツ スーパービッグ 男の子用 18-35kg (14枚)×6個セット こども用おむつ パンツタイプおむつ
¥8,948(2025-01-15時点)
ユニチャーム ムーニーマン パンツ スーパービッグ 18~35kg 男の子 14枚入×6個セット
ムーニーマン スーパービッグ(XXXLサイズ)男の子用
・パンツ
・サイズ目安
体重:18~35kg
適応胴囲:47~68cm
下着サイズ:110~140cm
お子様の体重など体型に合わせておむつのサイズを選ぶことをオススメします。
おむつのデザイン・色が実際の商品と異なる場合があります。
安心サイズ ワイド吸収体
・体重35kgのお子さまもはける安心サイズ
「ビッグより大きいサイズ」よりも一回り大きい安心設計。
ゆったりはけて、快適に過ごせます。
・たっぷりのおしっこも安心のワイド吸収体
からだに合わせたワイド設計の吸収体採用で、一晩中のおしっこもしっかり吸収。
やわらかタッチギャザー まるめるテープ
・やわらかタッチギャザー
ゴム跡がつきにくい
・まるめるテープ
後処理カンタン
大きいお子さまでもゆったりはけて下着のような快適さ!
下着のようなシンプルデザイン
対象 | 男の子用 |
適応体重 | 18~35kg |
適応胴囲 | 47~68cm |
下着サイズ | 110~140cm |
素材 | 【素材】表面材・・・ポリオレフィン・ポリエステル不織布/吸水材・・・綿状パルプ、吸水紙、高分子吸水材/防水材・・・ポリオレフィンフィルム/止着材・・・ポリオレフィン/伸縮材・・・ポリウレタン/結合材・・・スチレン系エラストマー合成樹脂 【外装材】ポリエチレン |
原産国 | THAILAND |
掲載情報更新日 | ※2024年2月20日のメーカーサイト情報を基に表示しています。最新の情報はメーカーサイトもしくは商品パッケージにてご確認ください。 |
小1の息子。まだ、おもらしをしてしまうので、こちらを使ってます。時々、横漏れする事がありますが…このサイズがあって助かります。
どうしてもうんちをオムツにしかできなくてサイズが大きいのがあってたすかってます お知らせラインがあったらもっとよかった
なかなか夜のオムツが外れない年長さん男の子です早く卒業したいです夏は特に暑いのでかわいそうです枚数少なくて高い
小1の息子に。 たまにお漏らしするので私のイライラ軽減の為購入。笑 そろそろ入らないので卒業して欲しい!!!
Essa é com certeza a melhor fralda para esse tamanho.
ビッグでは追いつかなくなったので購入。たっぷり吸収であまり漏れなくなりました。枚数の割に高いのが残念。
障害のある息子向けに買っています。朝まで漏れる事もなく安心して使えます。
まだまだお漏らしをたまにしちゃう息子に。このサイズがあって助かります
中々夜尿が落ち着かず…しっかり漏れずに吸収してくれて助かります。
夜のオムツ用に購入。漏れる心配無さそうです。デザインもすてき。
吸収力ゎまぁまぁかな。おねしょしたときたまに横漏れするけど。
息子の夜尿症が治らず、毎日 使用するので助かってます。
小三の障害を持ってる子のおねしょ対策。助かってます‼️
7歳の男の子が使ってますが漏れの心配ありません
朝まで大丈夫、大きいサイズがあって助かります
たっぷりサイズで、漏れにくいです(〃ω〃)
横漏れもほとんどなく、安心して使えます。
少しゴワゴワしますが、安心して眠れます
時々横漏れしてしまうことがあります。
肌にやさしいので、かぶれにくいです。
大きいサイズがあって助かってます。
大きいsizeがあって助かります!
このサイズがあって本当によかったッ
夜のオシッコを吸収してくれるから
本当に漏れにくくて、履きやすい
子供のもしもの時に助かる。
弾力性が良く、漏れません。
漏れることもなく良いです。
大きなサイズで履きやすい
大きめサイズ助かります!
漏れずにつかいやすいです
リピート買いしています。
この大きさがあって助かる
夜尿がなくならないなあ~
サイズが大きく使いやすい
大きいサイズが助かります
大きいサイズ助かります。
はきやすいと思います
本当に助かります❗️
もう少しお安く〜
大きな孫の必需品
助かります
- マツモトキヨシ洛南店¥1687
- クスリのアオキ横江店¥1380
- スギドラッグ函南西店¥1628
- ドラッグストアマツモトキヨシ宇都宮テクノポリス店¥1687
- カワチ薬品美田園店¥1738
- どらっぐぱぱす南長崎店¥1687
- くすりセイジョー大口店¥1687
- マツモトキヨシ北久里浜店¥1687