今まで他社の夜用オムツを使用していたが、こちらの方がコスパがいい為購入。今の所漏れたり、蒸れたりはなさそうです。他社商品に比べてお腹周りのゴムがガバッと開きやすかった。
ユニ・チャーム マミーポコパンツ 夜用ビッグ大 22枚 の口コミ・評判
- 【ベビー用オムツ】カテゴリ内 1,050商品中
カテゴリ | ベビー用オムツ |
メーカー | ユニ・チャーム |
ブランド | マミーポコパンツ |

【夜用 パンツ ビッグより大きいサイズ】 MamyPoko マミーポコ 夜用パンツ ドラえもん オムツ(13~28kg) 22枚
¥1,073 (¥49 / 枚)(2025-01-08時点)
夜用パンツタイプ
MamyPoko(マミーポコ)夜用パンツ
MamyPoko(マミーポコ)パンツから夜専用おむつ発売
夜のおむつを使い分けて、ふとん濡らさず、朝まで安心
おねしょシーツ等で対策する前に、試して欲しいカンタン解決法!
おしっこ5回分*吸収パワー夜モレ安心
*1回当たりの尿量 L:50cc B:60cc B大:70ccとして
すきまにピッタリフィット!
「動きにピッタリガード」が、足ぐりにフィットして、よく動いても股モレ安心♪ギャザーをしっかりと立ててお使いください。
・ひろびろワイド※吸収!
体重28kgのお子様もはける「ワイド※吸収ゾーン」仕様なので、安心・快適♪
※マミーポコパンツビッグサイズとの比較
やわらか全面通気シート
夜用ドラえもんデザイン
夜用ドラえもんデザインで、毎晩のおむつ替えを楽しく♪
※デザイン・仕様は変更になる場合があります。
サイズ | ビッグより大きいサイズ |
内容量 | 22枚 |
用途 | 夜用 |
品名 | パンツ型ベビー用紙オムツ |
タイプ | パンツタイプ |
吸収回数の目安 | おしっこ5回分*1回当たりの尿量70ccとして |
対象 | 男女共用 |
適応体重 | 13kg~28kg |
素材 | 【素材】表面材・・・ポリオレフィン・ポリエステル不織布/吸水材・・・綿状パルプ、吸水紙、高分子吸水材/防水材・・・ポリオレフィンフィルム/止着材・・・ポリオレフィン/伸縮材・・・ポリウレタン/結合材・・・スチレン系エラストマー合成樹脂 【外装材】ポリエチレン |
原産国 | JAPAN |
掲載情報更新日 | ※2024年2月20日のメーカーサイト情報を基に表示しています。最新の情報はメーカーサイトもしくは商品パッケージにてご確認ください。 |
小さい頃から購入しております オムツ卒業しましたが 冬になるとしょっちゅうおねしょんするので購入 防水シーツしても 無意味なので 特に翌日雨の日は必須です
朝、起きても漏れたりせず 安いからゴワつくかなと思ったが 子供は気にならないみたいなので 良かったです
売場で一番安かったので購入しました。我が子は日中はほぼオムツ卒業生出来ているので、あと1歩です。
まだおねしょが心配なので夜だけこちらを履かせています。漏れた事は一切なく満足しています
マミーポコ安いけどじゅうぶんでした。意外と柔らかくて肌荒れしなかったので安心しました。
吸収も問題ないですが、少し肌触りが他のメーカーに比べると気になるみたいです。
枚数少ないのは残念ですけどドラえもん好きなのでつい買ってしまいますw
良いと思います。 サイズがもっと大きいのがあればな〰️と思います。
息子の夜用に購入。安くて肌荒れもしないのでリピートしています。
漏れ無く安心です!夜のオムツがはずれない子どもに重宝してます
なかなか夜おねしょがなおらないので、このサイズ助かります。
4歳です。夜中漏れない蒸れない、でコスパ抜群です✨
Gosto muito dessa fralda
フワフワで子どもも嫌がらなかった(*^^*)
ドラえもんの模様を子どもが喜んでいます
夜に漏れることがなくなって助かります
これを履いていれば夜も安心です。
夜はまだ油断できないので購入。
大きいサイズありがたいです。
しっかり吸収きてくれてます
まだオムツ取れてないので
全く漏れないので安心です
枚数も多いし履かせやすい
漏れない( ^ω^ )
金額的にも助かります
(•‿•)
サイズ間違って購入
いつも使っている
子供の為に購入。
子供が使ってます
大好き
娘の
満足
安心
- どらっぐぱぱす船堀店¥1078
- キリン堂ソフィアモール松井山手店¥1098
- ウエルシア伊勢原市役所前店¥998