新生児の最初の時は、パンパースのテープタイプを使っていました。でも、やはり少々お高め💸と思いながら買っててある時、近所のドラッグストアを何軒か回ったのですが…ない!?その時は、丁度オムツのサイズがoneアップした頃。困ってたまたま、目に止まったのが、ムーニーマンのオムツ。いきなりブランド変わるのは不安もチョビッとあったけど、目的のはサイズ飛んでたから。他と比べて割と安価なのもあって、とりあえず購入。今では、シリーズ買いしてます!
ユニ・チャーム ムーニーマン エアフィット 女の子 L 44枚 の口コミ・評判
- 【ベビー用オムツ】カテゴリ内 1,048商品中
カテゴリ | ベビー用オムツ |
メーカー | ユニ・チャーム |
ブランド | ムーニー |
足ぐりがはかせるだけでフィットして、すごくいいです。(パンパースはヒダを出さなくてはいけないので)ただ、うんちもれ防止の背中の二重仕立てのところが子どもは痒いみたいです。あと、どうもずりさがってしまい、半ケツ出ちゃいます🙈足ぐりのフィットが気に入りましたがリピはないかなぁ。
絵柄も可愛いですし、肌触りもさすがと言ったところ。 しかし、最近は1度で出るおしっこの量が多くなったのかすぐにお尻がぷよぷよになり湿ってしまい、場合によってはお洋服まで冷たいと感じることがあります。 他のものは今の月齢では使っていませんが、使用してみようかと思います。
娘がこの柄がいいと言うので何回も購入してます。 柔らかいのがいいのと 体型にも合ってるのかなと思います。 1度 同じ銘柄の汗吸収(?)のやつにしたら夜 漏れて大変な思いをしたのでこちらに戻しました。
上の子がCMに釣られてムーニーマンにしようと言うので買ってますが、1度安かったときにグーンを買ったら朝にはお尻がベタベタで…。グーンも上の子の時はそんなこと無かったと思うのですが…
ムーニーは後ろにギャザーがあって漏れにくいのでずっと使ってます!プーさんが載ってるので娘がいつもプーさん!と言ってオムツを持ってきます。
かたすぎないオムツで、女の子用など男女で分かれてるのがいいですね♪プーさんも可愛い★いつもはアンパンマンですが、安い時に買います!
新生児の時は肌にも合っていましたが、1歳半くらいに久々に履かせたら肌に合わなくなっていました。 吸収性はいいと思います。
他のオムツじゃフィットしないみたいで嫌がるのですが、これに変えてからは、何も言わないので良いみたいです!
かぶれないし、漏れない!夜は1度も起きずに朝までぐっすりです😄✨プーさんデザイン可愛いです。
産まれたときからムーニーをずっと愛用 紙の質も他社よりよく好き。 ただ少し肌荒れしやすいかも
プーさんが可愛くて娘が気に入っています。ギャザーの当たるところが赤くなってしまいかゆそうです
このメーカーは漏れることが ほぼないので有り難いです 17年前も愛用してました
産まれてからずっとお世話になってるムーニーマン。肌触りが1番良いと思います。
他のオムツも使ってみたけど、うちの娘はムーニーが一番合ってるようです。
今回、初めてムーニーマンを購入しました。 様子を見てみたいと思います。
夜、寝返りばかりして、朝起きたら半分お尻が出ていたので、パンツに変更。
売り出しで買えば安い!2歳8カ月の娘にゎ一番ぴったりもれないです!
しっかりお尻を包んでいい感じです。 柄も可愛く子供も喜んでます。
新生児からずっもムーニーマン。漏れにくいし、他に浮気できない!
かぶれや漏れもなく、新生児のときから安心して使ってます。
長時間つけてても、湿ることがなく、履き心地も良さそう
こどもが、プーさんのデザインを気に入って買いました
しっかり吸収しても漏れる感じがないのは安心する。
娘の愛用品♡しっかりフィットしてくれます(^^)
いつもオムツはムーニーです。漏らずにいいです。
オムツはいつもムーニー、オムツかぶれしません
デザインも可愛いので小さい頃から使ってます。
プーさんがかわいい‼ 安いしはかせやすいです
足回りのゴムの部分がピッタリしていていい。
ムーニーは安くて質がいいので愛用してます!
プーさん柄が可愛くて、いつもムーニーです
結構漏れ率高いです。体型によるのかな。
プーさんが可愛いけど、あまり見えない。
漏れも蒸れもなくサラサラで使いやすい!
しっかりした造りで安心感があります。
うちの子の肌には、これが一番合います
開けた瞬間、可愛い〜♡ プーさん♡
もれ、かぶれなし。濡れてもさらさら
柄も可愛いし沢山吸収してくれます!
柔らかくてはかせやすいので良いです
やりーーーーーーーーーーーーーーー
漏れないし蒸れないのですごくいい
Lになったばかりで色々試してます
子供の肌に1番これが合います❤︎
メリーズの次に好きなオムツです♡
可愛いし特に不満なく使ってます
薄くてもたついてないから良い!
太もも周りがフィットして良い。
これが1番子供の肌に合います
- マックスバリュ平賀店¥980
- オーケー¥1180