パンツタイプを試してみたく購入。寝返りをするようになったのでパンツタイプの魅力がわかった。テープタイプではおしっこが漏れやすかったが、パンツタイプでは漏れることが減った。
ユニ・チャーム ムーニーマン パンツ S お試しパック 5枚 の口コミ・評判
- 【ベビー用オムツ】カテゴリ内 1,048商品中
カテゴリ | ベビー用オムツ |
メーカー | ユニ・チャーム |
ブランド | ムーニー |
長時間は着けていないのでなんとも言えませんが、テープよりもおなかまでしっかりカバーしてくれている感じが安心できます。腿周りのギャザーもしっかりしています。
オムツを忘れて出掛けてしまいたまらず購入。本当はまだテープ式を使っているしだし割高なのはわかっているけど、今回は大変助かりました。
外出先でオムツを切らせてしまい、少しだけ欲しかったので、お手軽な量で助かりました。履かせるのもパンツ型で楽でした。
テープからパンツタイプに変えようと悩んでいたら、ちょうどいいのがありました!試してみたかったのでよかったです。
5枚入りを見つけたのでサイズアップする前に購入しました。 結果的にまだ大きかったのでお試し買ってよかったです。
この店舗には、Sサイズしかなかったが、他のサイズもお試しできる商品があればいいなと思う
オムツを忘れて思わず買ったけどパンツタイプしかなくて…テープタイプも少量あればいいな
ちょっとした旅行用に便利!5枚パックをそのまま持っていけるので衛生的でいいと思う。
パンツに変えてみよか考えてたので、ちょうどお試しパックがあってよかった!
パンツタイプを試してみたかったので、この容量はちょうどよかったです!
50円だった!激安ラッキー!使い心地も良かったです。
うんちモレゼロ、このネーミングを信じて買いました。
お試しで使えたので、よい。 交換もしやすかった
パンツタイプ試して見たけど、履かせやすい!
とても安くなっていたので購入
この量でお試しできるのがいい
寝返り始めたのでこれに。
サイズを試せるのはいい
柔らかくて使いやすい!
パンツタイプのお試しに
試しで使えてよかった
お試しにちょうどいい
パンツSでお試し。
いつも使ってます
お試し嬉しい