おむつの中で最安値と思います スギ薬局のクーポン利用で税込652円他のところでは買えません 子供が小さい頃はパンパースでしたが大きくなって皮膚も丈夫になったので切り替えました たまにドラえもんのグッズがもらえるキャンペーンをやっているのですが、キャンペーン対象とそうでないものが売り場で混在しているのでしっかり見て買ってます ショッピングバック、レジャーシート貰いました 今はタオルキャンペーン中です
ユニ・チャーム マミーポコパンツ ドラえもん L 42枚 の口コミ・評判
- 【ベビー用オムツ】カテゴリ内 1,116商品中
カテゴリ | ベビー用オムツ |
メーカー | ユニ・チャーム |
ブランド | マミーポコパンツ |
知り合いのマミーポコテープをもらったので使ってみたらしっかりしていたのでパンツもかな?と思い初めて購入。 『大きめ』とかではなく普通にS〜Lでも良いかと。15%クーポン使って885円で安いけどレビュー見ると690円で買われてる方もいたのでちょっとショック。
他社のLサイズではお腹がキツそうで、でもまだ11キロでbigにするにはまだまだ、、単価も高いし、、と思って試してみました。お腹はちょうど良さそうですが太ももがゆるいのかたくさん動くとお尻がはみ出てることが多々…。漏れそうなのでもう少しおむつ探しします。
お徳用サイズがウェルシアどこに行ってもなくて通常パック購入。すぐなくなる。 今はそれさえなくて(Lサイズ限定)店員さんに聞いたら発注かけても届かないらしい。 仕方なくザグザグ行ったら普通にあった、何故?
毎日使うものなのでコスパの良いものをと思いこちらをずっと使っています。今回からサイズアップしましたがサイズも丁度良くて大丈夫そうでした。トイトレが完了するまでお世話になるつもりです。
コスパ最強。保育園などで大量消費するので、質より量!と言っても、数年前にリニューアルされ、質感などかなり改良され肌触り柔らかくなったように思います。企業努力様々です。
しれーっと入り数が2枚減ってる。驚愕。2歳超えるとマミーポコにチェンジ。安価でドラえもん!かわいいし、最高。オムツ外れまでドラえもんであってほしい。
とにかく安いのでいつも購入。ギャザーがうすくて短めなので、ゆるいときはときどき漏れてしまいますが、普段は問題なし。デザインもかわいくて良いです。
otimo produto, gostei muito da fralda. aguentou o xixi da noite toda
コスパもよく、対応体重も幅広いので長く使用できます。お腹もすっぽり包まれ漏れはありませんでした。 ドラえもんのイラストに喜んでいました。
おむつメーカーで1番安いのではないかと思います。 他のメーカーよりガサガサしますが、おむつかぶれも肌荒れもないので使用しています。
698で購入できて本当にありがたい 2024.7購入。 とうとう値上げされ、798に。 それでもまだ他よりは安い…泣
幼児のオムツはコスパが良いこれ一択。ドンキで購入したが、スギ薬局でクーポン使ったほうが安いみたい、、、損した気分。
オムツ、じわじわと値上がりしてますよね、、、泣 ドラストでクーポンが出たときに買うようにしています。
安くて肌にも問題ないので2人ともこれで育ちました〜!テープタイプの時まではパンパースの肌一でした
大きめでゆったりしているので履かせやすいし値段も安い方なので最近はこちらを愛用しています。
肌が荒れないから安いドラえもんさんでok! たまにトミカのがあったらまとめ買い🤭
少し漏れやすいですが、オムツ卒業間近の子のトイレトレーニングには良いと思います。
安価なので、表の記事が少し硬く感じましたが、 肌荒れもせず問題なく使えました。
オムツの中では1番安いかな?十分使えるので愛用させてもらってます。
あまり履き心地が良くなさそうですが、お買い得なので、保育園用です。
娘が大好きドラえもん❗ 履き心地が良さそう! いつも買います🎵
他のオムツより安いので、使い心地はまだわかりませんが、買いました
時間が経っちゃうと肌にオムツがつく 安いからしょうがないかな?
他のおむつよりも若干安いのでマミーポコをいつも買っています。
もう少しでオムツも取れるので安いおむつを最近は履いています。
もう少し枚数増やして欲しい。買いに行く頻度が高くて、、、
漏れてしまったりすることが少ないので気に入っています。
枚数がわりとおおく、そこまで高値ではないところが良い。
サイズも大きめだから長く履けている。サイズ感がいい
寝る時以外はパンツなので、この価格はありがたいです
コスパが1番よく、いまは寝る時用で使用しています
ちょっとまだ大きかったけどのちに使えそうです
安い。 夜ためションの子供には流石に漏れる。
現品処分中で安く買えたので助かりました。
長時間向きではないですがコスパ良いです。
保育園用で沢山使うので安くて助かる!!
コスパが一番良いオムツだと思います。
大きめやし、漏れないので使いやすい
コスパ良いので毎回買っています。
Mで漏れてきたからサイズアップ!
幼児用のオムツ、Lサイズです。
安くてサイズも大きくて助かる
安価で使いやすいオムツです。
コスパが良く愛用しております
大きめサイズが使いやすいです
股上深くて安いのに漏れない
大きいサイズが嬉しいです。
むすこのオムツはいつもこれ
しっかり吸水してくれます!