他のオムツでお気に入りがあり、それに比べると…というところはありますが、こちらのいいところは安さ!園に持っていくとあっという間になくなりますが、安いのでいいかという気持ちになります。夜も漏れずになんとか過ごせます。昔に比べてよくなりました!
ユニ・チャーム マミーポコパンツ ドラえもん ビッグ 36枚 の口コミ・評判
- 【ベビー用オムツ】カテゴリ内 1,050商品中
カテゴリ | ベビー用オムツ |
メーカー | ユニ・チャーム |
ブランド | マミーポコパンツ |
質より安さだとこのオムツです。かなり紙に近い感じでカサカサしますが、オムツも高いし荒れない限りコスパ最強だと思います。大きめとありますが、割とゴムがしっかりしてるのでムチムチちゃんには食い込んじゃうかも…
大きめなので長く履けます。かれこれ長女の時から5年愛用しています。お値段は安いですが漏れることもなく問題なく使えています。あとドラえもんの柄が可愛い!
他のオムツより大きめサイズになっているのがうれしいです 柔らかさは他のに比べたら、ちょっと、、ですが ドラえもんが好きだし、安いので購入します
こどもの夜のトレーニングパンツとして利用してます。オムツはきたくないっていいますが、どらちゃんははくって言ってくれるので、助かってます。
割高ですが、他のお店をハシゴする体力がなかった。他のメーカーのものとさほど値段も品質も大差ない。子どもがドラえもんをお気に入りです。
他のブランドより安いのでリピートしています。他のブランドより薄いようにも感じますが、肌荒れ等の問題は無く使えてます。
安いしうちの子はお尻荒れないのでこれをよく買います!!𐐃 ·̫ 𐐃 ドンキで1000円以下で買えるのは助かります
今はトイトレ時期なのでとにかく安いものを選んで購入しています。子供達はキャラクターで選んでいるようです。
もう少しでオムツ卒業の微妙な時期なので安いオムツを使っています。ドラえもんだし子供は気に入っています。
サイズが大きくなると枚数が減るのが悲しいところ。仕方ないけど。オムツ外れ、頑張っていただきたい。
安いのでリピートしてます。長い時間はくならもうちょっと高いオムツのほうがいいとおもいます
おむつかぶれしやすい次男には 使えませんが、かぶれにくい長男には これ一択の安さです。
使い捨てなので安さ重視です!普通に品質よし、機能性よし、で長年使わせてもらいました。
Gosto muito desta fralda para minha bebê.
子供用にずっと購入しています。コストに対する品質が最もよいと思っています。
夜のオムツが取れず購入しているのですが、夜用じゃないけど朝までいけてます
ワンコのマナーパンツに使ってます よく吸収してワンコの肌にも優しい
Lサイズがきつくなったのでこちらを買いました。安いので助かります。
コスパいいのでいつもこのオムツを購入。消耗品は安いもので十分。
夜寝る時に履かせています。漏れることなくぐっすり眠れています。
夜のみ使用だし、かぶれたりも無いのでコスパ最強助かってます!
お安く、子供のお尻の形に合っているのでいつも買っています。
コスパもいいので、パンツタイプにしてからずっと使ってます
なかなか夜のオムツがとれない1年生がお世話になってます。
おむつの中では安い方なので保育所用にいつも買っています!
この枚数で、このお値段かなり助かります。リピしてます。
定期的にある応募者全員サービスでのドラえもんが可愛い
コスパの良いシリーズなのでいつもお世話になってます、
2歳半の娘に。最近サイズ大きめになってていいですね
コスパ良い!ただおしっこ線がついてないのは残念。
安いのに何の問題もない 毎日使うからコスパ重視
全保育園児の親の見方、マミーポコ。コスパ最高。
他のおむつより断然安いけど、問題なく使えます。
毎回これを使ってます!ドラえもんが可愛い!
サイズも大きめで長く使える! 漏れにくい!
コスパ良し。保育園用にちょうどいいです。
子ども用に。 安いし、肌荒れないし助かる
クーポン使って少しお得に買えました。
おねしょを連発されたので、久々に購入
安さで買ってますが、問題ないです!
スギ薬局で買うのが一番コスパよし!
いつものがなかったから買ってみた
値段が安いので家計に優しいです。
安いし、ドラえもんが可愛いです!
安くなっていたので買いました。
(((o(*゚▽゚*)o)))
同じサイズを長く使えて助かる
股上深くて安いのに漏れない
夜に漏れないのがすごくいい
- コメリハード&グリーン富士川店¥980
- アピタ横浜綱島店¥899