生理用品は肌かぶれが気になり悩みます あと香料があるものも苦手 オーガニックコットンが気に入っています 補足です 日によってサイズを細かく変えたりするなど肌にあたる部分を減らしたことも効果があったようにおもいます・・・
ユニ・チャーム ソフィ はだおもいOGコットン羽つきお試し 10枚 の口コミ・評判
- 【生理用品・用具】カテゴリ内 1,017商品中
カテゴリ | 生理用品・用具 |
メーカー | ユニ・チャーム |
ブランド | ソフィ |
アトピー性皮膚炎で敏感肌ですが、この商品だと蒸れたかゆみやスレてのかゆみが全然ありません。 肌へのあたりが柔らかくて、肌の弱い方も使いやすいと思います。
かなりいい オーガニックでもかぶれるのがあるけど、この商品は大丈夫 肌に優しいし、やわらかい、さらさらしてる デザインもいい お試しだから、格安だった
他のナプキンよりやや割高ですがその分快適です。蒸れが無いしゴワゴワ感もありません。使いごこちだけなら星5にしたいのですが割高感がちょっと…😅
オーガニックコットン使用のものがなかなかないので嬉しい!他と比べて割高なのでもう少し安くなると嬉しいです。
お試し価格と言われると試しに買ってみるのですが内容量の少ないお試しでも結構高め?まずは使ってみないとね
ブルーな日こそ自分に優しくしたいと思いました。冷えやすいけど、心なしか痛みも強くなくていいかも!
ポリマーを使っていないので、体を冷やさないところが良いです!形状が使いやすいのは、さすがです!
オーガニックコットンシリーズはつけ心地がいい、蒸れにくい気がする。
オーガニックに弱い私。99円+税という特売をやってたので大量購入。
生理の終わり頃にナプキン書きになるのでオーガニックを選んでみました
通常のよりも一枚あたりの値段が安かったのでお試し用を買いました。
試しに使って見たが 最後まで蒸れなくて 使い心地良かった。
良いけど血の色が普通のものと違うので、はじめは驚きました
試しに買ってみましたが、なかなかいいです!おススメ。
ほんとに肌に優しいので、気に入っています。
つけ心地も良いし肌に優しい。高いのがネック
テープのところがしっかりしててずれない
まだ使っていないが今後に期待したい
オーガニックコットンなので良さそう
安くなっていて購入 試してみます
お肌にやさしい 特売だったので
肌に優しそうな手触りですよ
はだが蒸れにくかった❗️
高いけどかゆくならない
オーガニックなので安心