ずっと買おうか迷ってたのがドラッグストアで80%offになってて即購入 履き心地はしっかりフィットしていいです 仕事柄結構動くけどこれは安心感あります 安く買えてラッキーでした
ユニ・チャーム ソフィ SPORTS躍動ショーツ ブラック M の口コミ・評判
- 【生理用品・用具】カテゴリ内 1,011商品中
カテゴリ | 生理用品・用具 |
メーカー | ユニ・チャーム |
ブランド | ソフィ |
ソフィ SPORTS 躍動ショーツ Mサイズ ブラック(生理用品 サニタリーショーツ)
¥1,800(2025-01-15時点)
最先端フィットテクノロジー搭載 ズレに強い SPORTS関節部を覆うメッシュゴムが動きをサポート。ナプキンのフィット性を維持するので、ためらわずに動けます。いつも以上にムレやすい生理の時だからこそ、吸汗速乾性が高いクールコア生地を全面に採用。Mサイズ商品サイズ(幅×奥行×高さ):83mm×39mm×181mm内容量:1枚 パッケージのデザイン変更に伴い、掲載画像とは異なったデザインの商品が届く場合がございます。あらかじめご了承ください。原産国:ベトナム
ソフィSPORTSナプキンと一緒に使うと、もっとズレに強い 躍動ショーツ
実は、生理中の昼モレトラブルの主な要因は「ズレ」ること。しかも「ズレ」は生理中、約6割もの女性が経験しています。(19年5月ユニ・チャーム調べ)
ソフィSPORTS躍動ショーツは、そんな方々に向けて開発された生理用ショーツです。
伸縮メッシュゴムが動きをサポート
日常のシーンはもちろん、スポーツの時まで、関節部を覆うメッシュゴムが動きをサポート。ナプキンのフィット性を維持するので、ためらわず動けます。
汗を吸収・発散するクールコアを搭載
いつも以上にムレやすい生理の時だからこそ、吸汗速乾性が強いクールコア生地を全面に採用。
羽がしまえる二重構造
羽つきナプキン対応。外から見えたり、アウターを汚す心配がなく安心です。
引用元:ユニ・チャーム 製品情報サイト
サイズ | M(ヒップサイズ87~95cm) |
色 | ブラック |
品質表示 | 身生地:ポリエステル88%、ポリウレタン12% / メッシュ部:ナイロン79%、ポリウレタン21% / ゴム部:ナイロン89%、ポリウレタン11% / 防水部:ポリウレタンラミネート |
こんな方にオススメ | 生理中の夜も安心して眠りたい。
スリムナプキンだとズレて困ることがある
夜寝がえりしてモレてしまうことが多い。
生理の日もスポーツしたい。 |
掲載情報更新日 | ※2024年2月17日のメーカーサイト情報を基に表示しています。最新の情報はメーカーサイトもしくは商品パッケージにてご確認ください。 |
しっかりした履き心地 二重構造になっているから 銭湯とかジムとか行っても羽根つきも目立たない 行った店ではSサイズは無かったがLサイズはあった 買うときはサイズに気をつけて
今まではナプキンがずれたり横漏れしたりと、心配や失敗が度々あったが、これにしてみたら、漏れが無くなり、かなり安心して外出できます。羽付きでも履きやすいです。買ってよかった。
後ろの防水布がTバック状になっているのがナプキンを食い込み易くする点はGOOD👍 けど伸縮性が高い為、気持ち良く食い込ませるにはSサイズを作るか、伸縮性を少なくして欲しい
普通の生理用ショーツを使っていましたが、時々ずれて漏れてしまうためスポーツ用の物を購入させていただきました。この商品に変えたらそんな心配なく重宝しています。
急遽必要になり、購入。ネットスーパーで選択肢が無かったため、やや不安です。メッシュゴムから漏れたりしないのだろうか........
ホントにズレない!安心感がある強めフィット!程よい締め付けで、腹痛も和らぐ(私の場合)。このまま夜中も心配せずに寝れる。
運動する子供のために買いました。ゴワゴワせず履きやすそうです。漏れもなく安心です
自転車通勤で身体をよく動かすので心配になり購入。ズレないので安心して乗れます
まだ使用してないから分からないけど、良ければもうひとつ買います。
サラッとした履き心地なので夏場でも安心して履けます!
しっかりフィットしてズレにくくて良かったです。
スポーツの時にフィットしていて心地よいです!
履いたらすぐフィットするので愛用しています。
子供が部活とかで使えるように買いました
試しに購入しました。良かった❗️
子どもが欲しく購入しました。
めちゃくちゃいい
よくフィットする