初めて購入しました💕
ユニ・チャーム ソフィ はだおもいオーガニックスリム290 12枚 の口コミ・評判
- 【生理用品・用具】カテゴリ内 1,018商品中
| カテゴリ | 生理用品・用具 |
| メーカー | ユニ・チャーム |
| ブランド | ソフィ |
| JANコード | 4903111319275 |
今更ながら時々オーガニックを使い始めました。 量が多い方ではないですが、1日目と2日目はそれなりに出る&どうしても長時間交換できなかったりだと、こちらのシリーズの26cmではたまに足りずに多少漏れてしまうことがあったので今回最長の29cmを初めて買ってみました。 枚数が少し減ってしまうのが残念ですが。
このシリーズのスリムじゃないものを愛用していて、スリムタイプもあったらいいのになーとずっと思っていたらついに発売されていたので購入しました。使うのが楽しみです!
高いけど良いです。肌が荒れません。普段は安いものを使っていますが、夜やお出かけなど長い時間使用する時に使っています。リピートです。
これを使うようになってから、かぶれが少なくなりました!今では愛用してます♡スリムの方がストックしやすい点でオススメです。
違うナプキンを使って肌荒れしてから オーガニックのこちらを使うように なりました!! 肌荒れせずに使えています(^^)
これと布ナプキンを併用して使うようになってから、明らかに生理痛が収まりました。オーガニックの大切さを実感しています。
ナプキンによる肌荒れに悩まされてましたが、オーガニックコットンにしてだいぶ軽減されました。柔らかくておすすめです。
肌に優しい感じがします。オーガニック系はかぶれたりしなさそうなので。値段がもう少し下がればなぁというところ。
高校生の娘用にオーガニックをいつも購入します。スリムタイプはポーチに入れてもかさばりにくいので助かります!
肌あたりは良くなく吸水力はイマイチでした。 高評価だったので期待して購入しましたが残念です。
スリムで幅広、吸収力もいいです。あまり替えられなくてもかゆみがないのは良かったです。
コットンに変えて、ポリマーが肌にどれだけ悪影響を与えてたのか‼️痛感しました‼️
蒸れがなく肌触りがとてもいいです。薄いのでごわつきも無くノンストレスです!
オーガニックスリムが出来て嬉しい!このシリーズだと痒くなりにくいのです。
オーガニックなので、肌に優しい。 薄いタイプなので付け心地も良い。
オーガニックでノンポリマーで極うすスリムになったので使いやすい
肌弱いけどこちらはマメに交換すれば肌が荒れない。リピート品。
オーガニックコットン素材でお気に入りでリピート購入しました!
長さは良いのですが長時間使用すると横もれしちゃうのが残念
スリムタイプの方が、ラインがひびかずすっきり見えて良い。
肌触りも良いし使いやすいです。購入してよかったです。
夜用が必要になったので。少しでも肌に優しそうなもの。
オーガニックとても良いですね。 またリピします。
肌に優しいからこのシリーズしか買ってないです。
これを使ってから蒸れたり痒くならなくなりました
このシリーズにしてから肌荒れしなくなりました。
肌には優しそう。でも、私は香り付きが良いな。
スリムの360のサイズも作って欲しいです✨
多い時は漏れるので30cmとか作って欲しい
スリムタイプを初めて購入しました! 夜用に
極薄なので下着にうつらないのが良いです。
肌が弱いので、オーガニックはありがたい
オーガニック商品だけど薄くて使いやすい
オーガニックでスリム!言うことなし!
肌に良さそうなので何時もこれです。
薄くて心配だったけど、大丈夫そう
これ以外だとパンツがダメになる!
出先に持っていくのにスリムで便利
夜用は初ですが、やはり肌に優しい
肌に優しい使い心地なので安心です
ふんわりタイプでも良かったかな
オーガニックが気に入ってます。
少し高いけれどかぶれなくなった
薄いけれど吸収してくれて安心
敏感肌なので使い心地良いです
オーガニック増えてほしいです
柔らかくて肌ざわりいいです。
極うすスリムver待ってた!
やっとみっけたので買いました
- サツドラ滝川西店¥492
- サンキュードラッグハローパーク大手町薬局¥515