本当は無香料が欲しい
ユニ・チャーム ソフィ 贅沢吸収 ホワイトフローラル多い用 36枚 の口コミ・評判
- 【生理用品・用具】カテゴリ内 1,021商品中
カテゴリ | 生理用品・用具 |
メーカー | ユニ・チャーム |
ブランド | ソフィ |
JANコード | 4903111320295 |

ソフィ きよら(Kiyora) 贅沢吸収 ホワイトフローラル 多い 36枚〔おりもの・軽度尿失禁用シート〕
¥288(2025-01-10時点)
ちょっと大きめ17.5㎝ ※多いタイプのみ
おりものも水分も吸収し、さらさらキレイ
デオドラント(※2)
デオドラント機能でニオイ気にせず快適
清潔感あるフローラルのやわらかな香り広がる
※2 消臭するポリマーによるアンモニアに対する消臭効果。
薄さ約2ミリで快適なつけ心地
おしゃれなデザインの個別ラップ!
引用元:ユニ・チャーム 製品情報サイト
吸収量 | ★★★★★(10CC)多い |
サイズ | 17.5cm |
香り | ホワイトフローラルの香り |
内容量 | 36コ入 |
こんな方にオススメ | 生理日以外に下着が汚れるのが気になる
肌カブレや肌トラブルが気になる。 |
掲載情報更新日 | ※2024年2月17日のメーカーサイト情報を基に表示しています。最新の情報はメーカーサイトもしくは商品パッケージにてご確認ください。 |
こちらは17.5cmで10ccの商品です。同じ10ccで19cmの他のユニ・チャーム商品より少し幅も短いので、仕事でない時に使用しています。 他のメーカーより安いし、商品自体も問題ないので定期的に購入しています。
生理の終わりがけなどに使いたく購入。大きさは良いのですが、硬くてしなやかさが無いのですぐにズレます。 ショーツにちゃんとついてくれなく、ゴワゴワします。 リピはないかな。
このサイズが1番便利で使いやすい。毎回、買ってストックしてある。欲を言えば、もう少し中の個装をおしゃれなデザインにして欲しい。使い捨てだからなんて考えずに…。
かなり大きめでナプキンに近い安心感。ライナーにしては珍しく個包装パッケージにテープがついていて捨てるとき便利。香りも程よい香りで、使いやすい。
安心感のある厚みと長さで何度もリピートしています。この長さのシートってなかなかないんですよね。こちらの無香料バージョンも作ってほしいです!!
ワイドロングで安心して使えるからずっとリピートしています。 蒸れにくいしズレにくいから不快感が無くて気に入ってます。
香り付きは苦手で避けてきたけど、久しぶりに買ったらほのかな程度でよかったです。サイズも大きめで好きなサイズ感でした。
サイズが大きいのは嬉しい。無香料が欲しい。シリーズとしてあるのかもしれないけど、お店には並んでいなかったので。
ふつうサイズの織物シートだと角度によっては漏れてしまうことがあるので、大きめサイズだと安心して使用できます。
生理前後、おりものが多い日に使用しています。大きめは安心感がありますね。 香りもあってリピートしています!
かなり大きめ。 ショーツからはみ出す感じ。 吸収がいいので安心。 着け心地もいい。
消臭効果が高いと感じた。おりものの多い日の匂いがあまり気にならなくなって助かる。
助かってますー!生理終わりかけの時によくしようします。サイズ大きめは安心です。
長めサイズで安心◎ホワイトフローラルの良い香りが気分を上げてくれます。
初めて購入。ちょっと大きめ見たいです。 色々な臭いがありました。
時々おりものの量が多い時があるので、大きめサイズは助かります。
パッケージがいかにもじゃなく買いやすい。 吸収力はいいと思う。
おりものが多めなので普通のライナーでは不安な為買いました
長めのサイズが良かったので購入しました。使いやすいです。
安くなっていたので購入しました。長めなのがいいです。
生地は少し硬めだけど、長さはちょうどよいです。
17cmくらいのがあまりないので助かってます
大きさがとても良いんだが、シートが固いかな
外出のときに使用。他のより安くて良いですね
かなり大きめ。なりかけの生理にも安心。
ネーミングの通りちょっと大きめで良い
ロングなので安心です。香りも好き。
使いやすいのでリピートしています
粘着力が少し物足りない気がします
かなり大きいので安心して使えます
使いやすいのでリピートしてます!
いろいろな商品を試しています。
この種類のは使いやすくて好き
絶妙な大きさがちょうどよい
こういうのないと不安です。
毎日使うのにこれは、いい
デザインが可愛いくて購入
切らしたので買いました。
今までの中で1番最高です
においが気にならず安心
少し生地が硬い気がする
肌に優しくて良いです。
匂いも、イイし試しに。
一番いい!むれにくい!
おりもの多いから良い
使い心地最高です!
大きいサイズが安心
気に入っています。
長さ間違えて購入
- クリエイトエス・ディー多摩貝取店¥278
- サンドラッグ瓢箪山駅前店¥316
- ウェルパーク世田谷鎌田見せ¥279
- サンドラッグ岩見沢十条西店¥272
- ドラッグストアモリ都城太郎坊店¥317
- 薬王堂 いわき永崎店¥278
- クスリのアオキ円城寺店¥298
- ドラッグストアマツモトキヨシマミーマート松戸新田店¥283
- ココカラファイン修成店¥283
- ツルハドラッグ盛岡みたけ北店¥327