コンパクトなので、持ち運びやすく包装も可愛いので生理の不快な気持ちが少しばかり和らぎます(笑) 薄いのに、しっかり吸収してくれてヨレやモレも無いので満足です。
ユニ・チャーム センターイン コンパクト多い昼春18京小町 17枚 の口コミ・評判
- 【生理用品・用具】カテゴリ内 1,018商品中
| カテゴリ | 生理用品・用具 |
| メーカー | ユニ・チャーム |
| JANコード | 4903111320400 |
ここ数年使ってます。スリムでいい!パッケージや香りもよく変わるので楽しいです。開けた時、羽根の部分同士がくっついてしまってたまに失敗します。
本当はサラサラタイプが欲しいんですけど、もはや取り扱いがないので、フワフワタイプを。 薄くても安心なので、こちらを選んでしまいます。
鞄にいれてもスペースをとらず、 しっかりと吸収してくれるので漏れもなく、 重宝してます! 一番愛用している商品です!!
コンパクトなので、スカートのポケットに入れていても大丈夫。薄いけど、吸収力もしっかりしているので、いつも使っています。
センターインは、かなりコンパクトになるため、旅行用に重宝しています。ナプキンの中で一番コンパクトだと思います。
コスパも良いし使い勝手も良い。娘が下着のポケットに入れて学校に行っているけど、かさばらないので助かります。
コンパクトで可愛いのでよく買います。安いから質はそこまで求めてないけど、ちょっと固めだから被れることがある
仕事の時にポケットに入れておいてそのまま休憩になったらトイレへって持ち歩くのが楽な所が気に入ってます
パッケージも可愛いし、かさばらないから仕事の時にポケットに入れても違和感なし!吸収力もあって安心😳
コンパクトなので、ポケットに入れていてもばれにくいです。着けた感じもごわごわしてないのでいいです。
コンパクトで出しやすいのがいい!匂いが付いている種類もあるが、なんか気持ち悪く感じてしまう、、
薄めのは持ち運びに便利ですよね。多い日用はとくにかさ張るのでセンターインコンパクト愛用してます。
ラップのデザイン可愛い。薄いから邪魔にならないし、これが1番、被れないから愛用してます。
サイズがコンパクトなので持ち歩くのに便利だし パッケージが可愛いので気に入っています♡
小さくて持ち運びにいいです。ポケットにもすっぽり入るし、それでいて、吸収力もいいです。
高校生の娘が使ってます。コンパクトなので持ち運びに便利。しっかり吸収してもれないです。
安くなっていたので買ってみました。使用感はまだ分かりませんが、かなりコンパクトです。
開き方があんまり好きではないですが、このサイズにまとめてるからまあ仕方ないのかな。
スリムなので持ち運びはもちろん、 収納もしやすくリピートしています (^^)
多い日用でこの薄さに吸収はすごい。 つけてて自然。取替時の匂いも気になりにくい。
バッグに入れてもかさばらないのがいい。 199円で安かったので購入しました。
お安いのにパッケージがハートでとても可愛く、しかも吸収率もなかなかでした!
コンパクトで、パッケージも可愛くて生理の時の臭いが嫌なので香りつきも嬉しい
コンパクトなので仕事のときや おでかけのときなどにいい。 見た目も可愛い
薄いので、仕事中にポケットに入れてもごわごわカサカサしないので愛用中。
いかにも生理用品といったデザインと違って可愛いので持ち歩くのにかわいい
薄くて、コンパクトだからポケットに入れててもじゃまにならなくていい。
安売りしてたので嬉しくて買っちゃいました。スリムなので携帯に便利。
ずーっとコレ!ってくらい使ってる!かわいいパッケージに吸収がいい!
吸収力も去ることながら、パッケージのかわいさ、コンパクトさが最高
コンパクトで持ち運びしやすい けど、パッケージから剥がしにくい
- ドラッグイレブン 鹿児島中央駅西口店¥248
- (株)ツルハ ツルハドラッグ亘理店¥311
- サンドラッグ町田駅前店¥192
- FitCareDEPOT 日吉東急店¥288
- クリエイトSD北松戸店¥288
- (株)秋田ステーションビル アルス館 2F マツモトキヨシ¥298