多い日の昼用、予備に購入しました。 夜用並に長さがあり、基本的に少ないタイプなのでまだ未使用です。 使うまで置いておくのに外パッケージが、もう少しシンプルな方が良いなと思います。
ユニ・チャーム ソフィ ボディフィット瞬間ガード 22枚 の口コミ・評判
- 【生理用品・用具】カテゴリ内 1,017商品中
カテゴリ | 生理用品・用具 |
メーカー | ユニ・チャーム |
ブランド | ソフィ |
真ん中ふっくらがよさそうなので買ってみました。パッケージの点線に沿って端まで開けるとバーッと出ちゃうので気を付けて下さい。
いつも横モレしていたので、真ん中がふっくらしていて肌との隙間をなくせて困っていたので、毎回使っています。
1日目、2日目の昼はこれがあると安心です。しごとがらすぐにトイレにも行けないので、助かっています
夜用並の長さがあり吸収性もあるので安心してリピート買いして使い続けてます
昔からずっと支持している。厚み長さがちょうどよく、安心感がある。
日中はこれが一番安心する。しっかり吸収されてるし、モレない。
つけ心地もふんわりでこのメーカーしか使ってないです。
いつも使用してます。スリムだと漏れてしまうので。
いつも使用してます。スリムだと漏れてしまうので。
あまり店舗で見かけないので売ってると助かります。
いろいろ試しましたが、ソフィが一番あっています。
多いときでも大丈夫で、大きすぎないのも良い。
多いときでも大丈夫で、大きすぎないのも良い。
なかなか売ってなくてやっとマツキヨで!
なかなか売ってなくてやっとマツキヨで!
値引き商品だったので購入
特に不満はないそうです。
特に不満はないそうです。
使いやすいサイズだった
22枚入ってお手頃価格