お値段は少々高めですが、こちらの商品を使い始めてから驚く程、生理痛は軽減したし、デリケートゾーンのトラブルも無くなって快適です。 月に1度の1週間の為なら少し高くても心身を労りたいですね🥹
ユニ・チャーム ソフィ はだおもいオーガニックコットン羽つき24枚 の口コミ・評判
- 【生理用品・用具】カテゴリ内 1,021商品中
カテゴリ | 生理用品・用具 |
メーカー | ユニ・チャーム |
ブランド | ソフィ |
少しでも内側を冷やさないようにこちらを使っています。 つけた感じもふっくら暖かく満足しています。
内部や裏面はポリが使われているから、100%安心ではないけど、表面だけコットン100でも出血量減った感じがするし、臭いもかなり減りました❣️1週間以上皮膚に密着させる物だから、近い子宮系にダイレクトにダメージになるそうなので、本当は全部分コットンの方が良いのだけど、手軽に購入できる事でコレに。
オーガニックコットンだから選んでます!一般的なのはプラスチック(石油)だし香料(石油)だしで経皮吸収が怖いからもう長く使ってないです。お子さんいらっしゃるママさんはこのような知識は必須でしょう。子宮系トラブルの元なので女性の皆さん気をつけて頂きたいです☺︎
他より高いので夜だけ〜とか多い日だけ〜と買ってましたが、使い心地がよくて結局よく買うようになりました(^^) こちらのシリーズのナプキンとシンクロフィットのおかげで漏れなく、かぶれなく、快適に過ごせてます!
オーガニックコットンが良いと聞いて、買いはじめました。使い始めると生理が軽く感じたり、冷えも軽減しているように感じます。肌が荒れて、かゆみの出ることもないです。大容量で安いと嬉しいです。
いつもの買うより多めに入っていて少しだけお得。 肌に優しい気がする。 ナプキンもう少し安くなって欲しい。 毎度、夜用、昼用、昼用の多い日用、タンポンも2種類、お金かかり過ぎ!!
本当は布ナプキンがいいのですが、娘が使うので、肌に優しいこちらをいつも購入しています。 他のものは肌がカユカユになるそうですが、こちらは、それが無いようです。
何度もリピートしてる。金額だけみて、オーガニックコットンじゃないのを使ったこともあるけど、やっぱり全然違う。デリケート時期にはこれしか使えないと思うけど。
大容量嬉しい!!子宮から冷えると話を聞いてナプキンの素材も気をつけるようになりました〜!タンポンもこちらと同じシリーズにお世話になってます
値段は高いが、肌が弱くかぶれやすいのでこれが快適です。もっと薄いタイプがあれば尚うれしいかな。出産後の悪露を受け止めるのにも使用してます。
他のナプキンよりお高めの値段ですが、肌がカブれやすいので使っています お肌に優しく使いやすいのでこれからも購入します
少し価格は高いですが、体を冷やさないようにオーガニックに変えました!肌が痒くなることもなくて使い心地もいいです👌
お値段は高めですが、娘が肌が荒れやすいのもあってこちらを購入してます。 今の所荒れずに調子がいいみたいです。
オーガニックにひかれ、かいました 値段は高いですが、毎月必要不可欠です。女性のための控除にならないですかね。
年齢のせいもあり、肌が弱く痒くなるので、もぅこのオーガニックコットンの物しか使えなくなってしまった。。。
肌ざわりが良く、暑い日でもほとんど蒸れなくて気に入りました。 他のナプキンが使えなくなりそうです。
肌に優しくて、これを使ってから痒くなりません。 生理の日を快適に過ごせるようになりました。
肌が弱いのでコットン100%を選んでいます。安心のこのはだおもいをいつも使っています。
いつも使ってます 肌側がオーガニックコットンで高分子吸水材不使用で安心して使用出来ます
オーガニックコットンなので、肌が痒くならずお気に入りでリピート購入しました!
一般的なものより蒸れない気がします。 お値段高いですが着け心地は良いです。
これじゃないと無理です。痒くなったりもせず、快適に使用できています。
いつもと違う羽付きですが、お得なパックは購入するキッカケになります。
((꜆꜄ ˙꒳˙)꜆꜄꜆ヨキヨキヨキヨキヨキヨキヨキヨキヨキヨキ
この製品を使うようになってから、生理後の痒みはない気がする。
高いけど、安いナプキンは使いたくないため、こちら一択です。
肌に密着して、違和感もありません。漏れる心配もありません。
かぶれが気になっていたので、主にこれを使う様になりました。
ノンポリマー、オーガニックコットンで安心して使えます。
オーガニックコットンで肌に優しく、ありがたいです。
オーガニックコットンなので安心して使っています。
お得パックです。蒸れたりかぶれたり殆どありません
割高だけど、オーガニックに惹かれリピしています。
この商品を使ってから生理痛がおさまってます。
肌の弱い私は、ずっとこの商品を使用してます。
肌が弱くすぐ痒くなるんですが、それが少ない!
産後のデリケートな体にも安心して使えます。
このシリーズから他の普通のには戻れません。
肌が荒れることがないのでこれからも使いたい
オーガニックの方が肌に優しいと思いました
被れなくなってありがたいし、大容量で感謝
大きいサイズが欲しかったので良かったです
特大サイズだと買う頻度が抑えられて良い。
肌のためにオーガニックに変えてみました
肌に優しくてムレが少し楽になりました。
身体に良さそうなので買ってみました
最近オーガニックが気になるので購入
ポイント貰えるので購入しました。
枚数が多いものが買えてラッキー。
- イオンつくば店¥698
- スギドラッグ北入曽店¥767