多い日用に、同じシリーズのふんわりタイプ23cmを使ってみていて、それで間に合うかなーと思っていたら漏れた時があったので、26cmを買ってみました。 ふんわりの26cmもありますが今回はとりあえずスリムをチョイス。 23cmふんわりタイプと厚みは同じくらいな気がしました。 また、羽つきが嫌なのですが、このシリーズで羽なしはふんわりタイプ23cmとスリムタイプ軽い日用17.5cmの2つだけのようで仕方なく羽つきを買った次第です。
ユニ・チャーム ソフィはだおもいオーガニックスリム260羽付13枚 の口コミ・評判
- 【生理用品・用具】カテゴリ内 1,064商品中
| カテゴリ | 生理用品・用具 |
| メーカー | ユニ・チャーム |
| ブランド | ソフィ |
コットンで肌にストレス感じないので良いです。 無香料を買っても大抵隣に香料付きのナプキンが置いてあるので匂い移りで臭くなってるのが嫌です。 粘膜に直接当てるナプキンに香り必要無いと思うのですが… 別に香りがあっても蒸れたりしてたら普通は臭い。 臭いのと香料が混ざるだけで臭い匂いは消えないのに。
蒸れに悩んでいたところ、ネットでこの商品が紹介されていたので買ってみましたが、肌触り良いですね。大きさも多い日でも安心感があります。ヨレもなく、横漏れの心配等も大丈夫そう。蒸れも少ないような気がします。買って良かったです。
ノンポリマーの方が何となく身体にいい感じがしてオーガニック系を買っています。値段はお高めですが被れにくいので終わり気味の時などに使います。薄めなので携帯しやすいです。
気に入っていますが、近所では売ってる所と売ってないところがありますね…。他のサイズは置いてあるのに何故これだけが無いのか…。
生理用品はやはり良いものをオーガニックを使ってます!これはとても使いやすい!普通のと変わらないです。
今更ながらオーガニックに移行中。 量は多くない方なので、私はこちらを2日目用として使っています。
3日目とかによく使います。着け心地が柔らかくてふわふわで蒸れにくくてめちゃめちゃ良いです🙆♀️
肌が弱いのでコットン100%ばかり買っています。色々なサイズを今まで買ってきました!
他のにすると蒸れが酷くて居心地悪いなって思ってからずっとこれ
値段が少し張りますが、蒸れたくないのでいつも買っています。
肌に触れるところはオーガニックなので試しに購入しました。
薄いのと被れにくいのでこのシリーズを使ってます
オーガニックコットンいいです!はだあれない
ゴミが増えるから経血カップも販売してほしい
肌に優しくかぶれにくく重宝しています。
肌に優しくて私にはとっても合ってます!
薄いのでかさばらないし、使いやすいです
肌荒れしなくなってこれしか使ってない
気持ち生理痛がマシになった気がします
ずっとこれを販売されるの待っていた!
オーガニックなので肌に優しいです。
肌に良さそうなので何時もこれです。
娘用にオーガニックを選んでいます
ゴワゴワ感は少なかった気がします
オーガニックコットンで肌に優しい
ふわふわで使い心地がいいです。
やっとみっけたので買いました
とてもつけ心地 いいですよ
使い心地がとても良いです。
肌が弱いのでいつもコレです
極うすスリムだったから。
いつも購入しています。
ノンポリマーなのがいい
とても使いやすいです。
肌があれなくて好き。
お肌弱い方におすすめ
安心のオーガニック
可もなく不可もなし
いつも使ってます。
使い心地いいです
お得に買えました