普段からこれのみ。肌に優しく厚さがなく、ポケットにしまいやすく、着け心地も良い。サイズが、普通サイズだと、お尻の割れ目に干渉しがちですが安心サイズで着け心地が本当に良い。ヨコ漏れも気にしないので、多い日じゃなくても夜の多い時以外何度か回り道しましたが、もう何年も浮気せずコレ一択です。
ユニ・チャーム ソフィ はだおもい極うすスリム230羽つき 30枚 の口コミ・評判
- 【生理用品・用具】カテゴリ内 1,064商品中
| カテゴリ | 生理用品・用具 |
| メーカー | ユニ・チャーム |
| ブランド | ソフィ |
だんだん短めのサイズでもこと足りる量になってきたので助かってます。極うすスリムはかぶれにくく良いですが、夏の蒸れる時期は適度に変えないとかぶれますね。なので給水ショーツと重ねて履いてます。
仕事にはこれとシンクロフィットです! 2日目以外はこれだけです! 薄いのでズボンに響きにくくていいです! 羽つかわないので羽なしがほしいです。 毎回折りたたむのが面倒です。
薄いから服に響かなくて良いです。羽ありなので横漏れを気にしなくていいのも便利。肌に優しいイメージです。かぶれたこともないため、他メーカーに浮気せず長年使ってます!
かぶれないし、極うすなので、つけていても違和感ないです。いつもは違うサイズを買っていましたが、23cmNEWとなっていたので、買ってみました。
肌荒れしないので、いつも生理中は使っております!23cmは少なくなってきた頃から終わり頃に、よく使っています!
子供が大きめサイズの羽ありの薄型じゃないと嫌がるのでこれか幸せ素肌かどちらかにしているのですがお得だったので。
バッグに入れて持ち歩きたいため極薄スリム購入 スリムガードと比べると厚みがあります。
娘用に買ってます。 動くからある程度長さがあって量を吸収してくれるような気がして。
サイズ感と肌触りが良いので、これが良いと子供が言うので、いつもこれを書います
薄型でモコモコしないところがいい。ちょっと多めな日にも安心の長さです。
つけていても違和感がありません。かぶれもしないのでとてもいいです。
使いやすいのでリピートしています。もう少し安いと助かります
昔からずっとこのシリーズ。なぜか他のには変えたくない。
ナプキンは、薄くて持ち運びに良い。お得パックも良い。
使いやすい ビニールじゃないから音が目立たない
極うすは初めて使いました。少ない日には問題ない
スリムを探しておりとても気に入ってます!
クーポンがあって安かったので買いました
家のやつが終わりそうなので買いました!
🪽🪽✨🌸🪽👼🏻🪽🌷✨🪽🪽✨💐✨🪽🪽✨
お店のポイント目当てで買いました。
かなり高いけど肌には優しい気がする
いつもより長めを購入。 いいですね
生理のお昼用丁度いいサイズ、薄さ
ポイントプラス対象だったので購入
なんとなくいつもこれを買ってます
肌に合っていて、購入しています。
多い日はいつもこれを使ってます。
ポイントがアップになっていたので
使い心地がいい。肌荒れもない。
肌に合うので買い続けています。
はだおもい 肌思い そのまんま
230が発売されて嬉しいです。
枚数が多いので購入しました。
100円引きだったので購入
うすいのに吸収力があります
サラッとしてるのが良いです
肌にやさしくて良いです。
安かったしかぶれにくい!
柔らかい素材で肌によい。
たくさん入っていてよい。
かぶれないので安心です。
いつも購入しています。
とても使いやすいです!
徳用パックがお得かなと
ずっとリピしています。
このサイズ欲しかった!
これが1番使いやすい
使いやすくて良いです