手持ちが少なくてコンビニで急ぎ買った。パッケージがかわいいだけじゃなく、中身ももちろんカワイイ。使い心地も、「この値段ですごい」ってくりい肌ざわりがさらさらで刺激が少なく、吸収力も安売りのと全然ちがう。安心して使えました。
ユニ・チャーム CI ふわふわタイプ ふつうの日 羽つき 6枚 の高評価の口コミ・評判
- 【生理用品・用具】カテゴリ内 1,021商品中
羽根つきじゃなくて良かったのだけど…¥165で6個入りでパッケージも可愛かったので、同僚に1つもらったお返し(お礼)に渡そうと思って購入しました。
急に生理になってしまい、 1番安いものを…と思って購入しました。 思っていたよりフワフワしていて、 量が多くても下に染み込んでくれます。
デザインがかわいくて、しっかりガードしてくれるので何度もリピートしています。少量から販売されているので、急な時も助かります!
急遽コンビニで購入しました。デザインが可愛いし、内容量もちょうど良いから、急遽必要になるときはこれを購入してます。
持ち合わせてなかったし、Ponta20ポイントプレゼントだったので買いました
急に必要になった時にも、枚数が丁度良い。 サイズは小さいが吸収力は良い。
急遽購入。肌触りが良くて使い心地もいい。吸収力もしっかりしていると思う。
デザインがかわいく、手頃なお値段。 普段は別メーカーですが、急遽購入。
コンビニで手持ちがない時に購入しました。 デザインも可愛くて満足です。
コンビニで1番安くてコンパクトなので、忘れちゃった時によく買います。
コンビニで購入しましたが、コンパクトで緊急用にちょうどよかったです!
持ってきてなかったので慌ててコンビニで買いました。可愛くて良いですね
ラップがかわいいと思うのでバッグやポーチに入れやすいと思います。
コンビニで急遽購入! 可愛いデザインで安かったので良かったです
手持ちがなくて焦って買いに行った。助かったしデザインも可愛い。
急遽必要だったのでコンビニで安い物を買いました。特に不満ナシ
サイズ、枚数ともに移動時のバッグに入れておくのにピッタリ。
緊急購入。ブルーな日にデザインが可愛くて癒されました。
スリムでコンパクトだから、ポーチにも入れやすいデザイン
コンビニで購入。急ぎ用なのでこの価格でこの量は満足。
肌に優しい感じで、柔らかく付け心地がよかったです☆
コンパクトサイズなので、突然の際にも嬉しいです。
パッケージがかわいい!コンビニで一番安かった
つけ心地が良くて気に入って使っています!
出先でコンビニで購入!たすかりました。
出かけ先でコンビニで買い、助かりました
値段の割に面積が大きくて使いやすい
安くて結構長持ちで使い勝手がいい!
たくさん吸収してくれるので助かる。
コンビニで急いでる時はいつもこれ
安いし急な生理に助かりました。
慌ててコンビニで購入。良い量
コンビニで焦って購入!便利!
安いのに厚みがあり良かった!
非常時にちょうど良い大きさ
コンパクトで持ち運びに便利
使おうと思って買いました
いつも愛用しています。
パッケージかわいい❤️
羽の粘着力がすごいです!
必要なので買いました。
出先で欲しい量で助かる
コンビニ便利(>_<)
ふわふわとしてて良い
パッケージがかわいい
急ぎでコンビニで購入
パッケージが可愛い
使い心地良いです。
痔の俺には必需品!