夜は安心サイズw
ユニ・チャーム ユニチャーム ソフィ超熟睡極上フィット370 7枚 の口コミ・評判
- 【生理用品・用具】カテゴリ内 1,017商品中
カテゴリ | 生理用品・用具 |
メーカー | ユニ・チャーム |
ブランド | ソフィ |
肌触りがよく、程よい厚みがあり、吸収部分の固さというのか目の詰まり具合がしっかりしていて、経血の吸収が良かったです。 薄いのは持ち運びに大変便利でありがたいですが、あまりに薄すぎるとお尻の部分やiラインが寄れたりします。これは寄れなくて快適。7個でこの値段なので、安い部類ではないですが、確実に当てたい時(ひとの家に行く時や長時間の会議)などに使いたい。昼間はもっと安くて薄めのものを使ってコストダウンしていますが、ずっとこれを使っていたい。リピします。
生理用ナプンキで合わないものだとかぶれたりする事があるけど、この生理用ナプンキは肌にも合ってるし大きさも吸収力も夜には安心して使用できます。
ファミリーマートで何故か何回か生理用品の割引券をもらったので使ってみた。ちょっと高いけど最新のは機能的で漏れが少ない気がする
薄いので、持ち歩くにも良かったです。個人的には、ナプキンの裏に付いてる、捨てる時のテープ?は要らないかなと思いました。
普段は360を使っているのですが、全然違いました‼️柔らかい‼️もう戻れないかも( ;∀;)(笑)
薄いけど大きくて、カバー力も吸収力もあって安心です!肌触りも良いのでオススメです!
コンビニで大きくて安いのがこれやったから購入したけど、良くも悪くもないかな!?
大きいから安心して寝れるのが良い。 憂鬱な2日目にぜひ使用してみてください
コンビニでお得にGET。この夜用は漏れの心配なく、安心して眠れますね。
396円税込37cm7個入、旅行中なのでコンパクトな物を購入しました!
夜用ナプキンの中で一番好きです! これじゃないと安心して眠れない😭
使い心地最高 コンビニの量が1番ちょーどお出かけにはいいかも
初めて買いましたが、給水が良い。1番好きかもしれないです。
ファミマクーポンで247円で購入。薬局より安く買えました。
夜遅くても購入できる、コンビニにあるのはありがたいです。
初めて使いましたが少しだけムレ感が有りますね。
初めて使いましたが少しだけムレ感が有りますね。
昼も夜用を使うので薄くて持ち運びに良いです。
安心して使用していられる程ピッタリします!
かなり長いですね… 薄いからちょっと不安。
本当に朝まで漏れないのにゴワゴワしない!
本当に朝まで漏れないのにゴワゴワしない!
毎回、LAWSONでおせわになってます
薄いので持ち歩く際に膨らまないの良き
長さが足りなくて昼用として使ってます
ずれないしもれないしかぶれないしいい
いきなりだったので仕方ないけど高い
とても吸収率が高く、良かったです!
薄型でフィットするから使いやすい。
いきなりだったので仕方ないけど高い
とても吸収率が高く、良かったです!
薄型でフィットするから使いやすい。
今回初めて購入٩(„❛ ֊ ❛„)
幅が広くて寝返りしても漏れない!
安心の吸収量だけどゴワつかない!
安心の吸収量だけどゴワつかない!
漏れないから安心して夜眠れます!
使い勝手良いです。吸収力抜群!
コンビニにあるのが有難いです。
コンビニにあるのが有難いです。
カサカサ音がしなくて快適です
特に多い夜は熟睡は出来ない。
肌触りが良くて蒸れにくい
スリムなのにしっかり吸収
日用品で愛用しているから
高いけど使いやすくていい
- ファミリーマート常陸太田里美店¥478
- ファミリーマート西桂小沼店¥478