薄型なので化粧ポーチに入れてもかさばらない 香りもとても良い消臭効果もあるのでよい
ユニ・チャーム ソフィ デリケ-トウェット フローラル 6枚×4 の口コミ・評判
- 【生理用品・用具】カテゴリ内 1,017商品中
カテゴリ | 生理用品・用具 |
メーカー | ユニ・チャーム |
ブランド | ソフィ |
サイズが小さめなので浅いポケットにも入れられやすいです
どうしても不快になるので困っていたら、店頭で発見して購入してみました。使い勝手もいいし、さっと、ふけるし、外出時はナプキンと一緒に持ち歩いて使っています。ただ枚数が少ないので、コスパは良くないかな。
お産入院の際に、あると便利と聞いたので購入しました。実際に、数日お風呂に入れなかったので、デリケートゾーンを清潔に保つのにとても重宝しました。
不快感が軽減されるので使ってよかったです。個人的に開封してすぐ香りを強く感じたので、無香料の方が良かったかなと思いました。
よく買わせていただいます。パッケージもサイズ感もめっちゃ可愛くて使いやすいです。 香りもついてて、ちょっと気分が上がります
これからもずっと販売して欲しいです。少量ずつ小分けになっているので清潔感も保てて、外出先で気軽に使えて便利です。
いつも6枚×2Pを買っていて、4P入りは助かります。 さっぱりしたい時にとても助かってます。香りも好きです。
かばんにいつも忍ばせています!そのままトイレへ流せるところも使いやすく、リピートしまくっています!
匂いが良いのと、使い終わったらトイレに流せるのが便利 脱毛前のエチケットや生理中快適に過ごせます
いつも12枚入りを購入していたので、24枚入りを買いました!値段的にも少し安くなるので満足です
お出かけの時にポーチに入れてます。 柔らかくてトイレに流せるようになっていてありがたいです。
さっぱりするので便利。 不快感や匂いも解消されます。 災害用のリュックにも入れています。
防災の時に便利だと聞いたので、防災用で買いました。 防災ではない時も便利だと思いますが
生理の日にあるとかなり助かります。痒みが抑えられる気がするので、これからも使います。
生理の時の必需品!この4袋のお買い得パックは他では見ないので毎回こちらで買ってます!
外出時のおトイレで役立ってます。 トイレに流せるし、使用後は、さっぱりで良いです。
これを使ってから匂いが気にならなくなりました。 これからもリピートしたいです。
香りがいいし 持ち運びにも気にならないコンパクトサイズと量 使用後は快適です
生理中の必需品!めちゃくちゃ使いやすくてお風呂入ったみたいにさっぱりする!
おしりふきとどっちを買おうか迷ったけど、持ち運びしやすいからこっちにした。
インスタで話題になっていたので購入しました。値段も高くありません。
まだ使用していませんが、初めて見つけたので試しに購入してみました。
3パック入りでちょうど使いやすい 匂いも清潔感があり使いやすい
いい香りです。 VIO脱毛するので、脱毛前に使用したいです。
ほんのりいい香りがして、シートも柔らかすぎず気にいっています
もっと早く存在に気づいて買えばよかったー!凄く便利です!
小分けになってるので、使いやすいです。持ち歩きにも便利!
エチケットとして持ち歩きに便利 香りもふんわりで強くない
気になって購入。使ってみても香りも良くていい感じです。
フローラルの香りを見つけ、試してみようと購入しました
気になったので買いました。こんなのが欲しかったです。
取り出しずらいところはありますが、使用感はいいです
無香料を使ってましたが、いい香りのやつにしてみた
女子には必需品ですね! カバンに必ず入れてます
匂いが気になる時とかにめちゃくちゃいいです!
夏とか気持ち悪いときに使うとスッキリします!
常に清潔でいたいから手放せなくなりました。
生理週間を少しでも快適に過ごしたくて購入。
トイレ、持ち歩きにないと心許ないです。
生理のときすごく助かっている商品です。
匂いや清潔感気になりますので使います
手軽にキレイを保ててうれしいです。
とてもいい匂いで肌もサラサラになる
シートも丈夫だし、使いやすいです。
もう気持ちだけ厚手だと嬉しいです!
もうすぐ生理なので買ってみました。
いい香りもするし沢山入ってるので
生理前の不快感が軽減されました!
においが気になったので買いました
- ウエルシア君津中島店¥428
- ドラッグユタカ伏見西浦店¥439