短いと安心して寝れないので40センチ以上は必須です。割れ目にフィットして肌触りもいいので気持ちいいつけ心地。ただ、サイド漏れをしたことが何度かあるのでサイドも安心できたら完璧です。
ユニ・チャーム ソフィ 超熟睡極上フィットスリム400 8枚 の口コミ・評判
- 【生理用品・用具】カテゴリ内 1,017商品中
カテゴリ | 生理用品・用具 |
メーカー | ユニ・チャーム |
ブランド | ソフィ |
JANコード | 4903111352012 |
夜用はいつもこれを使ってます!サラサラで肌触りが良く、蒸れないし吸収も良いので、これを使うようになってから不快感が全然ありません♪
大きいサイズなので、特に、多い日は安心して寝れるので私は、ずっと超熟睡極上フィットを愛用してます。漏れる心配もなくっていいです。
最高につけ心地のよい製品です。こんなにつけ心地のよい製品はほんとに今までなかったです。この製品しかもう使えないくらいです。
夜用の長いナプキンは分厚いイメージでしたが、こちらは程よく薄くて長くて、ごわつかないし、安心して眠れました。
夜用の大きいサイズのものの中でダントツにスリムで、ごわつかないのが気に入って何回もリピートしてます。
多い日の夜間にだけ使用しています。 大きいですが薄くてサラッとしているのでゴワつきません。
値段はともかく、サイズも大きく、どれもかぶれますが、その中ではかぶれにくい方だと思います。
超熟睡が良いと聞いたので買いました!薄くて心配しましたが、漏れなく大丈夫でした!
いつもぶ厚いの使ってたけど、薄いの見つけたので使ってみようと思い買いましたー。
他のものに比べて薄いのにガサつきが少なくフィット感をちゃんと感じて使い易い。
いつもはスリムじゃない方を使ってますが、ゴワゴワするのでこちらにしました🎶
体にフィットして薄めなのでつけ心地がいいもう少し、長ければもっといいかな?
薄いからつけてて気にならないししっかり吸収してくれるのでいいです。
スリムすぎず、かつ蒸れにくく安心してつけられて丁度いいです。
つけ心地が良く、大きいので寝てるとかこも漏れることも少ない。
2日目の夜は漏れたりするのでこのサイズだと安心して寝れます。
ガサガサ感がなく、柔らかくて使い心地最高! 痒くならない。
ガサガサ感がなく、柔らかくて使い心地最高! 痒くならない。
安売りの時に買いだめしています。 ハマってしまいました。
めちゃくちゃ肌に優しい❗️かぶれないし、すごい😆⤴️
めちゃくちゃ肌に優しい❗️かぶれないし、すごい😆⤴️
薄くてよれにくいので漏れの心配もなく、睡眠時に良い♡
この位の大きさと量で丁度良い。使い心地も悪くない。
この位の大きさと量で丁度良い。使い心地も悪くない。
ふわふわの肌触りでつけ心地がよく気に入りました。
多い日でもしっかりカバーしてくれるので安心です
買って良かった!と思えるくらい私に合いました!
CM通りどんなに寝返りうっても安心できるから
薄いのに吸収力が高く長時間使っても蒸れない
薄いのに吸収力が高く長時間使っても蒸れない
スリムなので外出時や仕事の時に使ってます。
夜は安心して寝られるのでいつもこれです!
夜はこれで寝ています。安心、定番です。
夜はこれで寝ています。安心、定番です。
肌に優しそうなのと、限定デザインなので
このシリーズはつけ心地が良いです!!
このシリーズはつけ心地が良いです!!
いつも、使ってるので! 助かります!
仕事のときは、薄いのでかなりいいです
薄いのでおしりの方がゴワゴワしません
つけ心地がほんとにいい!かぶれない!
つけ心地がほんとにいい!かぶれない!
肌に優しくて使いごごち良かったです
安かったので。長いサイズで夜も安心
売れ筋みたいですね。品薄でした。
- セブン-イレブン 君津根本店¥409
- ディスカウント ドラッグ コスモス¥198
- ウエルシア薬局 秩父影森店¥343
- セブン-イレブン 亘理逢隈店¥409
- (株)コスモス薬品 ディスカウントドラッグコスモス駅家店¥198
- セブン-イレブン 練馬春日町4丁目店¥409
- マツモトキヨシ 東大宮東口店¥388