出先でナプキンを切らしてしまったときは、必ずこちらを購入します。コンパクトで持ち歩きやすく、薄いのに吸収力抜群です。香りは嫌いではないですが、もう少し控え目なほうが好みですね。
ユニ・チャーム CI コンパクト1/2特に多い昼用 スイート 8枚 の口コミ・評判
- 【生理用品・用具】カテゴリ内 1,011商品中
カテゴリ | 生理用品・用具 |
メーカー | ユニ・チャーム |
いいと思う!
フレグランスということで香りがお気に入りです。 香り付きのものは以前にも使っていましたが ここまでずっと香りが残ってるものは初めて。 包装もかわいくてコンパクトだから持ち運びにはぴったり!
出先で一番コンパクトでかさばらないものを買いました。香りつきとは知らずに買ったけど、そんなにきつくないので今まで毛嫌いしてたけどありかなとは思います。また買います。
コンパクトでかさばらず、持ち運びにいい。いい香りがついていて気持ちも楽になった。外出先でパッと買って枚数も多めで機能も良いのでコスパはいいと思う。
出先で購入しました。 持ち運び易くてそれなりに数もある 匂いも万人受けしやすいゼラニウムで、 無香料、厚めクッション派の私も気に入りました。
匂い付きのものなんてと勝手に思ってましたが、かなり良い香りで毎回癒されてとても良いと思いました。
香りつきなので、不快な気分にならずにすんでいます❗コンパクトだけど吸収力はいいので助かります🎵
コンパクトなので急になってしまった時も助かる。においがするのですが、そちらも嬉しい。
薄いけどしっかり吸収してくれるので安心です。ほのかな香りがついてるのもいいですね。
急に生理になった時にも買いやすいお値段でリーズナブル!ナプキンの匂いも良いです。
コンパクトで持ち運びしやすいのに、昨日は超優秀! これしか使えなくなりました。
すごく薄くてポーチにもポケットにもすっきり収まるのにしっかり吸収力で安心です。
すごくコンパクトなので持ち運びには重宝してます。香りとデザインがかわいいです。
香りもコンパクトなのも良いのですが残念なのが薄すぎてよれやすいところかなぁ。
これくらいコンパクトなのもいいんだけど、2〜3枚だけのとかも売って欲しい。
サイズ感がちょうどいい、出先で慌てて買ったがコンパクトなので隠しやすかった
匂い付きのが欲しかったがなく、見つけたので。好みの匂いとは少し違う。
可愛いし 香りも良い❗ 開封後もテープで止めとけるのが とても便利
間違って香り付きを購入してしまいました。無香料のものが好きです。
いつも使ってます!コンパクトでお出かけの時に良いです!
コンビニで比較的安めのやつを購入。 そんなに不満はない
急に必要になった時、コンビニで買えて良かったです。
匂いが気になるから、やっぱりこの香り付きかなぁ。
フローラルの香りが良いし生理中も楽に過ごせます
出先で急遽買いました。コンパクトで良いです。
匂いつきで嫌な気分も吹き飛びます(^O^)/
コンパクトなので小さいバッグのときに助かる
コンパクトで急な生理にも便利だと思います。
薄いので、運動していてもズレなくて好きです
パッケージ コンパクト感 気に入ってます。
分かっていても持ち歩くのを忘れて買い足す
いつもこれ。コンパクトで持ち運びやすい
香り付きである必要はなかったのですが
オシャレで、コンパクトだから、助かる
可愛いし、スリムなのでかさばらない。
使いやすいです。 香りもいいです。
価格が安く香りつきなのがいいです
コンビニで買えるのはありがたい
薄いけどしっかり吸収してくれる
良い香りでとても満足!!!
夜用がなかったけど何とかなった
コンパクトで鞄にしまいやすい
香りが甘すぎなくて、いいです
薄くて持ち歩くにも良くいい
コンパクトで持ち歩きやすい
この匂いで痛みも和らぐよ〜
薄いから持ち運びに便利。
サイズがちょうどよかった
久しぶりに買いました。
- ファミリーマート那覇三原中央通り店¥253
- NEWDAYS石川町店¥260