私は羽根無し派。 いつも行くドラッグストアには羽アリしかなかったので諦めていましたが、羽無しが有ったので迷わず購入。どうせ使うなら可愛い方が良いよね。
ユニ・チャーム センターイン ハッピーキャッチふつう羽なし 38枚 の口コミ・評判
- 【生理用品・用具】カテゴリ内 1,017商品中
| カテゴリ | 生理用品・用具 |
| メーカー | ユニ・チャーム |
デザインが可愛いし、肌触りも好きです。 同じサイズの他社製品と比べて、お値段も一番安かったです。
ねこがかわいくてリピートしています。 ステッチもねこデザインで、憂鬱な日の気分が少し上がります
羽根なしが好きなのと、可愛いパッケージで娘が学校に持って行く時に持っていきます
羽根付きがキライで購入。大きさも、ちょうど良いです。
かわいいので憂鬱な気分が少しマシになる気がする。
パッケージのデザインが可愛いので気に入ってます
安売りしてたので購入しました。猫が可愛いです。
猫柄が可愛いので購入しました。使いやすいです。
しっかり漏れを防いで、香りがすごくよいです。
パッケージも可愛くて娘も気に入ってます
ネコのマークが可愛くて使っています。
柄が可愛くて持っていて恥ずかしくない
可愛いデザインが気に入っています。
間違えて羽無しを買ってしまった
漏れることなく、使いやすいです
クーポンで安く購入しました。
半額になってたので買いました
吸収力良くて見た目も可愛い
可愛いので、購入しました。
中学生の娘に可愛いデザイン
はじめて買ってみました
嫁が愛用。猫柄が可愛い
基本てきになんでもいい
猫の模様がかわいい!
久しぶりのナプキン
デザインがキュート